Первичное заражение ЦМВ во время беременности

Девочки , всем привет)
Беременность 13 неделя , сдавала неделю назад на ТОРЧ инфекции, пришёл результат :Ig M + Ig G +Цитомегаловирус
Через несколько дней , как сдала кровь , появились симптомы орви с увеличением лимфатических узлов. Пересдала анализ - подтвердился и авидность низкая(т е первичное заражение)
На первом УЗИ все хорошо
Страшно очень, не могу найти себе места
Кто встречался с первичным заражением , поделитесь

Здравствуйте! Как ваши дела? Я встречалась с цмв, первичное заражение((

У меня был герпес на губе во время беременности.
Точно не могу сказать, но после второго скрининга.
Я отнеслась несерьёзно. Врачу не сказала, не лечила. Только губу мазала зовираксом и всё. А причина была глубже. Надо было убирать вирус из организма. Корю себя за это. Поэтому, автор, без розовых соплей буду писать.

На узи не видели никаких отклонений даже за несколько дней до родов. А на самом деле у малыша до 30 недели был разрыв кишечника. Это уже сказали детские хирурги. В роддоме увидели вздутый живот, решили проверить на узи. Оказался перитонит.
Реанимация. Хирургия. Долгое лечение и восстановление. На данный момент ребенку 2 месяца, завтра едем домой из больницы. Живые и здоровые. Спасибо врачам. Спасли.

Innochka_ya,
Расскажите, что было?

Sascha_m,
Столько времени уже прошло, как у вас автор дела? Нужно конечно лечить, у меня вообще никаких признаков ни герпеса, ни чего ли там ещё, оказывается у меня есть цмв, двое детей мальчиков с поражением печени родились, так и поставили диагноз внутриутробная инфекция. Но ничего))) вылечились они, большие уже школьники. А вот девчонок родила , у них вообще ничего нет, здоровые

Аноним 849,
Мой ребёнок прожил 3 часа после рождения. Конечно, причина была не только в цмв, но, думаю, и без аспирации меконием он долго бы не прожил(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы