Ковид при беременности

Девочки, заболела в ночь с субботы на воскресенье, ломота в костях, слабость, горло очень болит. Сдала кровь на соэ и с-реактивный белок, все завышено. Пцр пока жду. Врач сказал, что по результатам крови скорее всего был ковид. Сегодня узнала что на работе подтвердился у коллег ковид, симптомы те же.
Успокойте, пожалуйста. Срок 17 недель. Уже чувствую себя лучше, темпы нет. Горло лечу

Как с любым ОРВИ, может легко пройти, а может и с осложнениями. Лечитесь, соблюдайте постельный режим. Знакомые болели во время беременности, всё ок. И дети их уже родились и подросли, тоже всё ок.

Аноним 885: во время беременности, всё ок. И дети их уже родились и подросли, тоже всё ок.

Спасибо

Мой ребёнок уже вон, ползает. Болела на вашем сроке

Аноним 177: Мой ребёнок уже вон, ползает. Болела на вашем сроке

Отлично)) хорошо вам поползать

Аноним 71,
Моему в среду год будет, все хорошо. Ленкой Вам беременности

Prokareva: среду год будет, все хорошо. Ленкой Вам беременности

Спасибо большое! Вроде успокоилась)

Опять много народа болеют?

Аноним 71,
Я переболела ковидом в легкой форме (нас орк, температура не выше 37.2, горло, кашель) где то на 6ом месяце. Ковид никто не заподозрил. Лишь после родов я сдала кровь на антитела и доктор мне сказал, что, похоже, та моя простуда и был ковид. С ребенком все в порядке. Саму меня никто не лечил. Только аквамприс, чай с ромашкой и лизобакт. Я это чтлбы успокоить. Но это совсем не значит, что лечить не надо, если что.

Аноним 723: Только аквамприс, чай с ромашкой и лизобакт. Я это чтлбы успокоить. Но это совсем не значит, что лечить не надо, если что.

Я понимаю, спасибо)) я тоже в основном ромашкой и обильным питьем лечусь. Грипферон ещё прописал один врач, я купила, но капать так и не стала, без него решила справлюсь. Не доверяю я таким средствам, может и зря

Аноним 372: много народа болеют?

Наших на удаленку отправили на неделю, но официально-то мы ж ковид победили)

Тоже болела ковидом в феврале этого года на сроке 18 недель. Перенесла легко. Пила много морса, лечение было симптоматийное..Лизобакт, и детский Називин,Аквалор.Насморк был нереальный..

Аноним 71,
А мне с аквамариса полегче было. У меня ренит беременных еще был, нос почти не дышал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы