16 недель,а живота почти нет

Что-то волнуюсь..4 месяца ,а живота нет.

Это нормально.

Анонимка,
Первая беременность? Нормально все!
У меня на 22 неделе стал живот расти.
Гоните плохие мысли!

К всех по разному, я старшую пошла рожать у меня живот чуть видно было, в род.доме спрашивали, вы на сохранение? А родилась 3300 и 53 см.... Как она там так пряталась))) сейчас вон, выше и шире мамы😂

Анонимка: 4 месяца ,а живота нет

так хорошо же, успеете ещё с животом походить)) не волнуйтесь, так часто бывает
Второй скрининг был? Или скоро будет? Вот и посмотрите лялечку

Как раз в 16 недель и начал расти потихоньку, к 40 уже носить не могла) не волнуйтесь

Норма. Также было

Аноним 627,
Да,первая.

Во вторую беременность живота не было почти до 8 месяцев. Пошла декретный отпуск офррмлять, медичка спросила: так живота же нет, какой декрет? Принесла больничный на работу, там вообще все офигели. Рожать пошла с очень умеренным животиком.
Зато в первую беременность ходила как дирижабль - с огромным животом.

В первую беременность нормально

Я сама полная и у меня муж сначала все прикалывался, точно ли я беременная или просто объелась. А потом как-то резко живот стал заметен, сейчас в 33 недели я как шарик.

анонимка,
Первый недели 2 назад прошла. Второй в середине августа только)

Все нормально у вас. У всех всё по -разному!
У кого то сразу шарик , а потом разносит, а у кого и до родов почти не заметно.
В обе беременности набирала по 9 кг веса, рожать пошла с маленькими животами, и из- за строения матки дети маловесные 1-2700, 2-2400.

Это же от прикрепления сильно зависит. По передней стенке быстрее животик вылезет. По задней - ребёнок внутри больше будет

В декрет пошла многие не в курсе были, что я беременна. Набор веса был всего 4 кг и живота не было. Зато потом, каждый день все больше и больше, и за оставшиеся месяцы плюс 12 кг и баржа вместо живота.

после 22 недель живот стал расти, а так не видно было, живот вырос большой, 4250 сын родился.

Первая беременность, после 20 недели живот видно стало. Родила 57см, 4020кг

Анонимка,
Я на флотскую на второй скрининг приехала, в регистратуре спросили ' а где живот?"
И к меня на передней стенке прикрепился ребенок

Анонимус: Принесла больничный на работу, там вообще все офигели. Рожать пошла с очень умеренным животиком. аналогично.
Первая беременность проходила до самого декрета почти без животика. Смешная тоже все ждала пузик. На работе тоже были шикорованы. Я была худенькая, спортсменка, хороший прес, широкие бедра, плод по задней стенке. Сын родился 3 кг. К родам животик появился , но все равно не большой. И Слава богу, а то второго рожала пузо было как шар и почти сразу,в декрет уходила как с первым рожать.Очень тяжело. Прикрепление было по передней стенке и ещё низко . Ходить было тяжело, ужас ... ужас..так что радуйтесь.Второй родился 3.5..

У меня живот был маленький. На 7 месяце только начали замечать, что беременная, Прикрепление по задней стенке. Родила 3250.

тоже такой же срок, вторая беременность и ничего, тем и лучше, никаких вопросов ни у кого не возникает

У меня в обе беременности живот где-то после 18 недель только и стал заметен. Ито смотря как одеться. Причем дети родились не маленькие.

Анонимка: 4 месяца ,а живота нет.

везет) У меня 13 недель, уже не знаю, как скрыть. Но это вторая берем. за два года)

У меня на 7-8 месяце стал расти. Дети по 3500 родились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы