40 больница

Срок Б ещё не большой (4-5 недель) , постановка на учёт через 4 недели, в ЖК отправляют со своими жалобами в 40-ю.
Абсолютно перестала работать ЖКТ, не могу ничего ни есть ни пить, ужасное вздутие и запор, + ко всему ещё и тошнота.
+обострился хронический цистит
Так вот незнаю куда мне, в какое отделение в 40-й идти? В гинекологическое или вообще лучше скорую? Уже просто чувство что меня разорвёт ((

Я не любитель ходить по больницам, поэтому незнаю что куда и как
В скорую боюсь звонить, вдруг для них это фигня мои симптомы и никто не приедет
Подскажите что делать

Приходите в приемный покой,там регистратура,с жалобами вас направят,к кому нужно.

Аноним 777: Абсолютно перестала работать ЖКТ, не могу ничего ни есть ни пить, ужасное вздутие и запор, +

Именно на фоне беременности или всегда так было ? Ешьте больше клетчатки , прямо сухую с кефиром , а так вам гастроэнтеролог или терапевт в помощь , причём тут гинекология вообще

Ну а как Вы хотели?..Лето..пейте больше. При почках Канефрон..На нем всю беременность сидела...В жен.консультацию для начала..А так в 40 роддом потом рожать. Они на патологиях специализируются.

Значит в 40 в приемник..там в гинек.отделение..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы