Киста жёлтого тела

Беременность 8 недель.
Первое узи сделала в 5.5 недель, сразу как узнала о беременности, что бы исключить внематочную. Седцебиения ещё не было. Про жёлтое тело узист ничего не сказала, лишь написала в заключении что 4см.
Сегодня снова была на узи (была в другом мед центре), пошла чтобы убедиться что все хорошо и конечно же увидеть сердцебиение. Узист сделала акцент на кисту жёлтого тела в 3см в левом яичнике. Сказала что ничего страшного, ничего с этим делать не надо.
Объяснила что жёлтое тело с той стороны где произошла овуляция, но этого не может быть так как слева у меня нет трубы (удалили год назад). После того как я сказала что трубы там нет она начала предполагать что это вовсе и не жёлтое тело а что то другое. Так как приём уже был закончен, она так и не дала внятных объяснений что это.

У вас вопрос какой-то или что?

Так вот, может ли такое быть, что овуляция была слева а яйцеклетка прошла через правую трубу?

Elena Kyshtymova,
Может
Как-то же строится процесс, но я это только по рассказам знаю, у самой такого не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы