Как сейчас на комвузовской 3? Много народу? Жарко?

Завтра еду сдаваться на ПКС, как с загруженностью у роддома?
В палатах сильно жарко? Душно?
Что посоветуете с собой взять вне списка?
Как вообще летом рожать?

Аноним 443: Как вообще летом рожать?

Тяжело. Мне все время хотелось пить. Муж возил воду каждый день, в роддоме не давали, только стакан напитка (чай, компот) с завтраком, обедом и ужином. Жарко, сама потная, после родов сами догадываетесь, что там снизу...ребенок красный потный, в одном памперсе... Плюс нам какое-то время нельзя было купать ребенка, обтирала салфетками, но это не то...в общем, воспоминания конечно яркие, даже спустя 12 лет Роддом на химмаше. В палатах было жарко, несмотря на то, что окна приоткрывали тогда еще. Но все равно. А теперь всвязи с инцидентами с падающими пациентами из окон, наверное окна не открывают совсем...

Аноним 443: Что посоветуете с собой взять вне списка?

Аноним 443,
много воды, или возить. Много влажных салфеток. Но это наверное в списке. Просто много. И больше сменных сорочек себе, одной в сутки мне было мало...

Красная,
Блин, у меня нет столько сорочек, 2 только есть😂

Я очень плохо переношу жару и духоту, мне кажется ,боюсь этого больше, чем операции))

В каждой палате есть раковина с водой, так что почаще умываться, обтираться мокрым полотенцем. А вот сорочек купите, еще штуки три точно. Пригодятся же все равно первое время, купите те, что для кормления. Или просто обычные на тонких бретелях трикотажные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы