Кашель 38 неделя

Доброго вечера.
Ребёнок из садика принёс сопли.
Все было норм, но вот второй день заложено горло и кашель.
Что делать ?

Шиповничек можно заварить, клюкву морсами пить, я так делала:) Горло сразу начните полоскать, чтоб ниже не ушло и стало легче. Вообще все три беременности старалась лечиться растительными препаратами, да и врач моя участковая поддерживала, тьфу-тьфу-тьфу никаких отклонений у детей нет. Горло болело, лизобакт, ромашка, шалфей, эвкалипт рассасывала, нос промывала и для лечения, и для профилактики раствором морской соли. От кашля делала в основном ингаляции с физраствором, грудной сбор, геделикс на плюще, доктор мом на грудь мазала. Вообщем лечилась, а самое главное, конечно питье, чтоб быстрее все вирусы вымывались.

промывать нос солевыми растворами
пить чаще больше жидкости
рассасывать леденцы типа холс или витаминные из аптеки

Helenka1410,
Спасибо
Вот тоже начала ингаляции
Но кашель стоит прочно, прям уже боюсь :(((

У меня был кашель на прошлой неделе. Я сходила в поликлинику, мне легкие послушали, сказали все норм, экспресс-тест на корону сделали, отрицательный, и сатурацию померяли, и выписали мукалтин.
До этого я

Bинни™: промывать нос солевыми растворами
пить чаще больше жидкости
рассасывать леденцы типа холс или витаминные из аптеки

Муж меня простудой заразил. Быстро прошло в итоге.

Автор, я в 37 недель заболела. В 39 должна была на плановое КС идти. Ничего не помогало. Уже даже лекарства, которые беременным нельзя. Стоптуссин и грамидин и с/с капли,а еще вся отечная и пить много не могла...в итоге в 38 недель начались схватки. А еще разгар короновируса...
Короче. Родила и всё прошло возможно это сделал свое дело антибиотик перед операцией.
Вам желаю здоровья. Если можете пейте больше

Спасибо всем за добрые слова!! 🌺

Ещё подскажите, а мокрота какого цвета была?чет ещё и зелень :((

У меня 10 недель и те же симптомы. Кашель уже надоел и с утра отходит мокрота зелёная. Болею 5 день. Полоскаю ромашкой, рассасываю лизобакт, в нос аквалор. Но пока не вижу результата((
.

Мне антибиотик назначали, на таком сроке уже можно. Тем более вы же не хотите заразить новорожденного? Сходите на прием к гинекологу, пускай назначит лечение.

может это я?,
Я до родов за пару дней заболела. Кашель сопли. Предстояло кс. Пила воду, промывала соляной водой. Что тут сделаешь лечитесь чем можно.

Посадили на антибиотик :((( выпила 3 таблетки, плюс мукалтин
Толку ноль😭😭

Зелень по нарастающей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы