Плановое КС где и у кого?

расскажите, пжл, свой опыт, где делали. Отзывов в сети много, уже не знаю, к чему склониться

Оба раза у Бутунова, все отлично. Второй раз только с анестезиологом не повезло, выскочка решил понтануться, и меня чуть не угробил.

Вяткин, Ларькин, Бутунов 40 рд. Многочисленные позитивные отзывы. Мне правда экстренное кесарево делал Вяткин, а не плановое. Все прекрасно

Хлебников 40 роддом

Опц

2 кс делала на Комвузовской. Оба раза очень удачно)

Аноним 177,
У вас прямые показания? А то нынче сложно с этим.
По хорошему, Бутунов был бы мой выбор.

Аноним 353,
Нет, показаний нет. На хочу рисковать просто. Почему сейчас сложно с этим?

Аноним 177,
Потому что нужны веские показания. Ваше желание нынче никуда не упирается. Хоть маломальское показания должно быть. Пробуйте. Но вот нынче не то что давече, не то что несколько лет назад. Прямо сложно с этим. Не теряйте время, пробуйте везде. Можете не с первого раза куда то договориться.

Аноним 353,
Попробую, спасибо

Аноним 353,
Для меня веское основание - два члена моей семьи с дцп из-за неправильно принятых родов. Если бы клиники после такого содержали бы пожизненно таких людей, то ответственности .было бы больше. А так - лотерея и думай, с каким результатом выйдешь

Аноним 177,
В ОПЦ без показаний и прямо заключения дале не пытайтесь. Только если будут прямые знакомые.
Пробуйте в 40.
Всегда есть Парацельс, Угмк.
В вашем случае уже бы просто искала ЛПУ где хотя бы не отправят сразу же. А там бы спрашивала кто из врачей вам будет интереснее.
То есть плясать от роддома

Аноним 177,
Это не показание к КС, увы.
Я очень вас понимаю.. Поэтому дочь кесарили в частном центре. Так как просто её выбор ни в одном муниципальном ЛПУ не одобрили. И не взяли.

В коммерческих роддомах на ваши отсутствия показаний даже и не посмотрят, лишь бы денежка была) ищите там.
Байрамова, Ильиных, например.

Вяткин в 40 роддоме, идеальное кс, плановое было , вообще в целом хвалят там и других врачей

Вяткин в 40 пкс второй ребёнок, Стрельцова в Парацельс третий ребёнок, первые роды были ер в 40 роддоме без выбора врача, разгребали потом некоторое время последствия.

Аноним 177,
УГМК Старкова

Угмк Жилин. Я в восторге) после ЕР 9 лет назад сын был с синей головой, гипоксия в родах, 3 недели по стенке сама ходила, сидеть нельзя было, хоть не было серьезных диагнозов у ребенка, но гипераетивность, сдвг. Этот раз это просто сказка какая-то, выписывалась здоровая , веселая, прямоходящая). Второй день только тяжеловато было, на третий еще в роддоме скакала, ребенка в бантики наряжала и фотосессии ей устраивала
Уж про сервис, подход, заботу персонала вообще молчу.
На 5 день после КС круги по плотинке мотали и в ресторан ходили.
Сегодня 12 день , будто ничего и не было, ну и шов идеалити).

Lady In White,
Покажите шов, а?))

Аноним 177,
Анонимно б писала , может показала бы, а так как то интимно это
Очень тонкий и ровный, он еще клеем каким-то силиконовым заклеен, надо бы его отскрести уже. В первый же день мыться можно, швы снимать не надо, обрабатывать тоже не надо.

В 40 делают без показаний КС на платной основе. Родила в 2020 году. Шла договариваться на ЕР, а мне КС предложили и не жалею, все хорошо прошло. Удачи Вам автор и легких родов)

Аноним 177,
Угмк, Горбань, у меня экс у неё, подруга планово у неё, все отлично, шов прекрасный, тонкий, ниже линии трусов 8-10 см, восстановление быстрое. Ещё Жилина там очень хвалят

В Парацельсе суровая такая дама меня кесарила. Забыла фамилию, всё экстренно случилось. Но было прям всё идеально, шов аккуратный, утром я уже достаточно уверенно ходила. Всё зажило хорошо и быстро. И анестезиолог был просто чудесный, очень внимательный

К Вяткину сходите, расскажите про желание кС и свои страхи. Расскажет все за и против. Тоже из-за страхов своих хотела КС. Но роды начались раньше, в итоге все отлично. Отличный врач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы