Беременна ли я?

Привет! Ми з мужем хотим ребенка и в этом месяце мы начали над этим работать.

У меня не регулярный цикл но я довольно хорошо ощущаю все изменения и чувствую овуляцию.
У нас были половые акты до и в день предполагаемой овуляции.
Через дней 9 у меня было выделения ярко красного цвета 2 раза в течение 3-4 часов. Я сразу подумала об ИК. Через 3 дня после этого сделала тест - он негативный.
Прошло ещё 2 дня и сегодня первый день предполагаемой задержки ( так как цикл не регулярный).
Обычно перед месячными болит грудь, в этот раз только простреливает редко, я очень сильно хочу кушать постоянно и уже неделю у меня очень легкая боль в низу живота и в яичниках. Когда сажусь как будто что то в животе мешает… как вздулся.

Что думаете по этому поводу? Опять пролёт или кто-то с подобными симптомами смог стать мамочкой?

Аноним 612: Что думаете по этому поводу?

Что не надо гадать, а надо сделать тест.
Ещё думаю, что если нерегулярный цикл и вы решили родить, то надо бы пройти обследование до беременности

Я проходила обследование) все отлично
Зелёный свет пробовать забеременеть

Sveta_iresh,
Хгч вам в помощь

Аноним 612: Опять пролёт или кто-то с подобными симптомами смог стать мамочкой?

Может пролет, а может и нет. Через неделю- две сделала бы тест, если бы месячные не наступили. Больше никак не узнать. Ну, можно каждый день кровь на хгч сдавать

К сожалению в стране где я живу ХГЧ не возможно сделать. Надо иметь направления от врача и это все занимает очень много времени :(

Sveta_iresh: К сожалению в стране где я живу ХГЧ не возможно сделать. Надо иметь направления от врача и это все занимает очень много времени

А тесты по одному в год можно только покупать в вашей стране? Вы лимит уже исчерпали?

Какая вы токсичная…. Я ж не писала вам в личные сообщения. Вы сами зашли и решили ответить.
Нет, лимита нет. Но я не вижу смысла тратить каждый день 25$ на тест.

Думаю, 50/50
Либо беременны, либо нет

ну чтож, я знаю 100% ответ: вы 50/50. Точно или беременны или нет только если гадалки подтянутся в тему. Люди слишком разные, кто знает чего вам там стреляет и тянет.

Опыт подсказывает, что вы излишне циклитесь, а в этом деле, это скорее мешает, чем помогает.
Если доступа к анализам крови на ХГЧ нет, дешёвых тестов тоже, то вам остаётся только надеяться. Спать, хорошо питаться, гулять и не нервничать.

А признаки Б это рулетка, у каждого свои приколы

Sveta_iresh: я не вижу смысла тратить каждый день 25$ на тест.

Ну кроме теста и ХГЧ какие варианты видите?
И как пользователи форума вам помогут определить, есть беременность или нет?
Либо есть беременность, либо нет. Симптомы, описанные вами выше, могут говорить о чем угодно. ПМС, беременность, нарушение цикла, вздутие живота...ещё перечислять?

во первых автор желаю вам удачи, во вторых в этом деле главное терпение, не торопитесь делать тест, понимаю любопытно и не терпится узнать. подождите неножко. я как раз недели две три ждала

Sveta_iresh: Но я не вижу смысла тратить каждый день 25$ на тест.

Ну ждите тогда. Что вам ещё сказать можно?

Sveta_iresh: Нет, лимита нет. Но я не вижу смысла тратить каждый день 25$ на тест.

А смысл задавать такие вопросы на форуме? Ну что вам с того, если кто то на форуме скажет, что с такими же симптомами оказалась беременность? Вы все равно наверняка узнаете только если сделаете тест. А тут можно только гадать

Без теста явно не обойтись.
На парочку уж раззоритесь, чем сомнениями мучиться))

Я, ещё не зная, что беременна, ждала месячные и купила тампоны, т.к живот тянуло, как перед.
Когда поняла, что задержка, то первый же тест показал 2 полоски, без всяких признаков.

А вообще вы рано заморачиваетесь, только первый месяц стараний)) Ещё все лето впереди, отдыхайте, наслаждайтесь друг другом.

Аноним 612: в этот раз только простреливает редко, я очень сильно хочу кушать постоянно и уже неделю у меня очень легкая боль в низу живота и в яичниках. Когда сажусь как будто что то в животе мешает… как вздулся.

Это не признаки беременности.
Правильно сказали, что фаоум вам только нагадает. Лидо да, либо нет. Тест сделайте через пару дней задержки, если цикл не регулярный

Sveta_iresh: Но я не вижу смысла тратить каждый день 25$ на тест.

Ну так вариантов больше нет, что вы тогда хотите от форума? Придут месячные, значит не беременны, не придут, то не знаю как у вас там в стране действуют дальше. Три варианта всего: тест, хгч, либо ждать. Тесты и хгч вам не подходят

Аноним 612: этом месяце мы начали над этим работать.

Аноним 612: Опять пролёт и

Так только начали или опять пролёт ?

Аноним 612: чувствую овуляцию.

Чем проверяли? Только УЗИ может показать была или нет овуляция.

Жадина: Лидо да, либо нет.

Подождите немного и всё узнаете.

В том и прикол ожидания, что может быть Б, а может новая фишечка ПМС. Поможет только время. Через три недели после овуляции тест точно покажет. Удачи вам, автор!

Можно на кофейной гуще погадать или еще как то.

Milena29: Можно на кофейной гуще погадать или еще как то.

Может выясниться, что кофе в стране автора стоит слишком дорого, чтобы тратить его на гадания

Аноним 494,
ну можно любое народное гадание пробовать, раз все дорого.

Зачем беременеть, если денег уже нет?

Sveta_iresh: Какая вы токсичная…

вам лучше пойти на другой форум, я серьёзно если что :) Где есть активный спец раздел для планирующих беременность. Там вас поддержат в ваших наблюдениях желающие забеременеть. А тут несколько другой форум, хоть и родительский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы