Платные роды в 40 роддоме. Подскажите

Будущие мамочки, а кто-то планирует рожать платно в 40м роддоме?
Не нашла в интернете толком информации о стоимости, что входит в платные роды и тд.

Может кто рожал там в этом году и подскажет.

Мне по месту прописки на Дагестанскую рожать ехать, туда не хочу, планирую в 40й и будет очень полезна хоть какая то информация))) И можно ли перевестись туда, чтобы бесплатно рожать.

(знаю, что тем про роддома - куча, но не нашла про 40й новой информации)

Поделитесь, пожалуйста, опытом))))

В том году на сайте их всю нужную информацию нашла. Здесь ещё заведующий консультирует. Задала ему интересующий вопрос здесь, приехала к нему на консультацию, заключила договор.

Если у вас направление на химмаш, то рожать только там.
Но если вы составите контракт с другим роддомом, а это платная услуга, то рожать можете хоть где, даже в Москве

3, 6 года назад рожала у заведующего в 40 - осталась очень довольна, на Дагестанскую не поехала. Заключила договор за день до родов, платила только за роды с врачом, палата была на двоих. Все устроило.

Когда роды? Дочь вроде говорила, что на Дагестанской чистка. У нее было направление на комвузовскую, она пришла на консультацию, Принимал В этот день Вяткин, сказал приходить 1 июля, потом он в отпуске. Ей не понравилось, что его не будет, предпочла другого врача. Все хорошо у неё, сначала в 2 местной палате была, на следующий день перевели в одноместную.И это всё бесплатно!

nemezida07,
Рожать осенью) про чистку мне ничего не говорили, идите, говорят, на экскурсию записывайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы