Можно ли чистить зубы перед первым скринингом?

На днях предстоит первый скрининг, гинеколог на АВ сказала перед скринингом ничего не есть, нельзя даже зубы чистить, очень удивилась... это правда? Вам такое говорили? Нельзя чистить зубы перед первым скринингом?

Может вы скриннинг перепутали с глюкозотолерантным тестом?

Чё за глупость???

Перед биохимией и гормонами тоже не рекомендуют чистить , если интересует достоверный результат.
Если все равно, то можно даже покушать.

после сдачи крови почистить и всех делов

Grachevsky: Может вы скриннинг перепутали с глюкозотолерантным тестом?

Не помню, чтобы такое говорили. Я всегда чищу. Все равно пока доберусь кровь сдавать, часа 1.5 пройдет.

Аноним 157: Нельзя чистить зубы перед первым скринингом?

Ну так кровь же сдают наверно, перед сдачей анализа крови ни есть, ни чистить зубы не стоит для достоверности результатов.

Аноним 157: зубы чистить, очень удивилась... это правда лучше не чистите.
Есть такая рекомендация. Уж не знаю реальное действие есть или нет , лишние нервы не тратьте, будете потом в голове гонять....вот почистила...

Да, перед биохимией не чистить зубы. Еще сутки до анализа не есть ничегосладкого, даже фрукты. Нам так в дк говорили и когда начала следовать этому, сахар всегда в норме стал приходить, а в первый раз чуть гсд не поставили, пограничный пришел, когда я накануне сладкое ела и зубы с утра тоже чистила.

Почистите без пасты, если так переживаете)

Аноним 157: Вам такое говорили?

Да, говорили. Накануне вечером как обычно почистила, утром не стала, прополоскала водой только. Ещё помню отметила для себя, что маски очень кстати ))) С собой перекус и орбит.

Grachevsky,
Нет, не перепутала, глюкозотолерантный тест уже сдан, перед ним такое не рекомендовали, рекомендация про чистку зубов дана именно перед первым скринингом

Аноним 157: глюкозотолерантный тест уже сдан, перед ним такое не рекомендовали, рекомендация про чистку зубов дана именно перед первым скринингом

Вы платно что ли ведёте беременность? Тест на толерантность к глюкозе так рано отправили вас сдавать)

Ну я всегда перед сдачей любой крови не чищу. Сполоснуть водичкой рот и всё, потом всё процедуры проведете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы