Беременность спустя 13,5 лет после КС!

Есть ли тут те, у кого большая разница в возрасте между детьми и КС? Как протекала ваша беременность, как вел себя рубец спустя столько лет? Как старший ребенок отнёсся к новостям? Как отнеслись на работе, вот этого, я боюсь больше всего, потому, что на меня возлагают большие надежды и серьёзные планы, я работаю с крупными клиентами и у меня еженедельные командировки по области на машине. Переживаю, как теперь буду с этим справляться ведь не знаю, как поведёт себя рубец, командировки могут быть опасны. Руководство еще ничего не знает, решила, что, как встану на учет , так и сообщу, но подводить людей не хочется. Столько мыслей и страхов в голове. Ребёнок очень желанный и долгожданный 6 лет не могла забеременеть.

Отлично все с рубцом было, 9 лет разница, старший ребёнок очень любит младшую

Мама: Как отнеслись на работе, вот этого, я боюсь больше всего, потому, что на меня возлагают большие надежды и серьёзные планы, не о том переживаете, вот честно))). Это только ваши мысли и страхи.
Земля без вас не остановится , свято место пусто не будет.
Думайте о долгожданном малыше и своем здоровье.

Мама: Ребёнок очень желанный и долгожданный 6 лет не могла забеременеть

А вы не делали гистероскопию шва?

Я за вас очень рада!!!!забейте на всех и всё!наслаждайтесь беременностью и лялькой.Берегите себя!
Я тоже 6 лет не беременею ,сыну 14 .Но руки не опускаю,жду)

У меня 3 КС с промежутками 7,5 и 6.5 лет. Коннчно не 13, но тоже не 3 года.
Старший 14 лет и средний 6 лет любят сестру.
Про работу, конечно, переживательно, но Вы ведь вернётесь. Ну поработают пару лет без Вас. Как любят говорить "незаменимых нет".

Ровно 10 лет разницы
Шов вёл себя хорошо, по здоровью тоже ок.
Старшая при новости о моей беременности сначала в слезы, типа лучше бы взяли большого ребенка из детдома, чтобы с ним играть
Сейчас вовсю нянькается, успокаивает и прочее. Т.е ненависти точно нету

Мама,
У Вас шикарная разница, у меня старшей было 11 когда я забеременела вторым, там прям любовь любовь, с третьим у неё разница 13, тоже любовь, но уже не такая. Ревности безусловно были, но все решаемо. Вот между младшими разница 1.10, тяжело, очень тяжело.

У, нас разница будет 14,5 лет. Это разные поколения, ничего общего между детьми не будет, но меня волнует, как к этому отнесется старшая, когда узнает, что будет старшей)) она всегда была против второго ребенка, ей никогда не надо было брата или сестру. Страшно представить ее реакцию. Расскажу ей и остальным, как встану на учет и буду уверенна в том, что все в порядке.

Мама,
Добрый вечер. Разница между детьми почти 12 лет.
Во время беременности шов не беспокоил. Его никак не проверяли. Беременность вела на А. Калека.Следили за мной очень, были в прошлом проблемы с невынашиванием.
Уговаривали ЕР. Настояла на КС. Считаю что правильно, судя по заключению после операции.
Старшая девочка. Была всегда против второго ребёнка. Считаю что помог психолог. Второй ребёнок- мальчик. По итогу, любимый брат. Помогает с ним водится, но по желанию.
На работе тоже были планы, и надежды на меня.
Но ради ляли решила "забить" на всё.
Поэтому, наслаждайтесь беременностью, о работе не думайте)

fanatkaeburga: вы не делали гистероскопию шва?

Нет, а за чем, шов никогда проблем не вызывал, цикл регулярный, ничего не беспокоит, делала узи, но достаточно давно, тогда все было

Мама: буду уверенна в том, что все в порядке.

Тогда уж после 1 скрининга! Поздравляю! И плевать на всех: на работу, т.к это не главное в жизни и без вас они точно проживут и думать о вас забудут, на окружающих, да даже на хотелки дочери. Она скоро вырастет и упорхнёт, а у Вас ещё один малыш, это же так здорово! Детский смех в доме будет ещё долго радовать. Прям обнимаю Вас!

Аноним 563: Я за вас очень рада!!!!забейте на всех и всё!наслаждайтесь беременностью и лялькой.Берегите себя!
Я тоже 6 лет не беременею ,сыну 14 .Но руки не опускаю,жду)

У, вас все обязательно получится, я уже отчаялась увидеть долгожданные полоски и до сих пор не верю в это чудо))

Аноним 581: Добрый вечер. Разница между детьми почти 12 лет.
Во время беременности шов не беспокоил. Его никак не проверяли. Беременность вела на А. Калека.Следили за мной очень, были в прошлом проблемы с невынашиванием.
Уговаривали ЕР. Настояла на КС. Считаю что правильно, судя по заключению после операции.
Старшая девочка. Была всегда против второго ребёнка. Считаю что помог психолог. Второй ребёнок- мальчик. По итогу, любимый брат. Помогает с ним водится, но по желанию.
На работе тоже были планы, и надежды на меня.
Но ради ляли решила "забить" на всё.
Поэтому, наслаждайтесь беременностью, о работе не думайте

Спасибо, так и сделаю, но моя гиперответственность не дает покоя, с одно стороны долгожданный ребёнок, с другой большие перспектива и не хочется подводить людей, хоть и понимаю, что не заменимых нет, вернутся после декрета будет очень сложно, да и бессмысленно., много времени будет упущено и скорее всего придётся искать другую работу((( Что касается старшей, то я уверенна, она все поймёт и примет, первое время будет сложно и непривычно для нас всех, но буду разговаривать объяснять, подготавливать, серьёзная работа предстоит, больше внимания, любви и терпения, что бы было меньше ревности и недопонимания.

Аноним 496: Тогда уж после 1 скрининга! Поздравляю! И плевать на всех: на работу, т.к это не главное в жизни и без вас они точно проживут и думать о вас забудут, на окружающих, да даже на хотелки дочери. Она скоро вырастет и упорхнёт, а у Вас ещё один малыш, это же так здорово! Детский смех в доме будет ещё долго радовать. Прям обнимаю Вас!

Спасибо больше, очень приятно, обнимаю в ответ

Мама,
С рубцом все хорошо у Вас будет. Благо много лет прошло. У меня первому ребенку 20 лет. Не могла забеременеть после этого. Второго родила 5 месяцев назад только. Тоже КС. Все протекало отлично. Страхи - это нормально. Все будет прекрасно

Мама,
У моей подруги разница между детьми 10 лет. Оба КС. Тоже все отлично было

Мама: У, нас разница будет 14,5 лет. Это разные поколения, ничего общего между детьми не будет, но меня волнует, как к этому отнесется старшая, когда узнает, что будет старшей)) она всегда была против второго ребенка

Разница между дочками как раз 13 лет.
Обе кесарево .
При первом узи начали говорить, что тонкий рубец.
Потом матка расти начала и на последующих узи уже ничего не говорили -рубец был норм.

Вы правы, разное поколение, разные интересы. Все уже разное.
Первые три года от старшей был негатив. Даже говорила-надо было аборт сделать .и все в таком духе
Иногда впадала в детство-просила ей тоже пюрехи фруктовые покупать к примеру.
Сейчас мелкой 3, старшей 16. Мелкая прям тянется к ней. А она от случая к случаю, может и поиграть, но если плохое настроение закроется в комнате и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы