Направление на роды

Как-то немного тревожно.
Понять не могу и спросить не у кого.

Была на приёме 1 июля. 34 недели.
Что-то у них случилось с компьютером, пришёл мастер.
Я думала, что у меня приём вообще сорвётся, но он прошел, коряво, но прошёл.
Один минус.... Я забыла задать вопросы, а врач мне ничего не сказала, ждёт меня в 37 недель на приём, а я немного в растерянности.
На неделе 20 задавала ей вопрос по поводу направления в род. дом. Она сказала, что позвоните в скорую и они сами отвезут без направления в ближайший.
А у меня назрел вопрос. А если муж меня повезёт без направления в род. дом, который я хочу, примут ли меня туда, если я у них не буду числиться?

Наверное, это будет зависеть от того, начало у вас родов или уже вот- вот.

Меня в первые роды с комвузовской хотели домой отправить, типа не рожаю, типа рано. Я к ним относилась, кстати, по прописке. Все- таки осталась и рож да часов через 5. Но не понравился РД лично мне. Персонал ночью исчез, пофиг всем вообще. Грубый осмотр.

Если без контракта- то наверное ещё и по загруженности РД смотреть будут.

Контракт не хотите оформить?

Аноним 943,
Аноним 520,
Согласна. Я бы тоже посоветовала оформить контракт, если есть возможность.

Аноним 432,
Может,по прописке нормальный роддом. Тогда смысл переплачивать?

Аноним 520: если муж меня повезёт без направления в род. дом, который я хочу,

Вы хотите по прописке или просто в какой то конкретный?
Если по прописке, то примут и без направления. Мне врач в 40 недель только его выдала.
Теоретически можете приехать в любой рд, но тут шансы попасть 50/50, могут и развернуть, если загружен будет

В 34 недели рано еще направление ждать. Дают его не раньше 37 недель, если все нормально. Не переживайте.
Если вдруг роды начнутся раньше, то примут ч любом. Либо лучше скорую, т.к. срок будет в таком случае еще маловат, чтоб отвезли по профилю.

Mila41,
Я думаю, с контрактом в любом случае спокойнее (это сугубо мои ощущения). Но я подчеркиваю: если есть возможность. Конечно, удовольствие это не из дешевых

KILAXY,
Местной прописки нет, вот поэтому и беспокоюсь ещё(

Зунечка,
Спасибо) буду ждать 37 недель)

Аноним 520: Местной прописки нет, в

Ну и что, вы же стоите на учёте в жк? Они вас отправят в тот рд, к которому относятся. И никому ваша прописка не нужна.

Мне направление в рд дали в 40 нед 2 дня. Если бы раньше началось,то просто по скорой бы приехала
2 года назад было

Аноним 520,
В 2019 приехала в 40н и 6 дней в 40 с тренировочными, оставили, роды приняли через день, хотя маршрутизация была в 14

Поняла))
Всем спасибо! ) успокоили!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы