Восстановление после родов за 40

Девочки, кто рожал после 40, как прошла беременность и восстановление после? Первого рожала 12 лет назад в 28 лет, беременность была очень лёгкая, без токсикоза, осложнений, восстановилась быстро- ни растяжек, ни лишнего веса, сказалось только на зубах-три импланта после Очень переживаю сейчас. Понимаю, что у всех все индивидуально, но хочется послушать историй.

Я родила в 40, беременность прошла легко родила хорошо, восстановилась и пришла обратно в свой вес спустя год. Зубам капец, разница по детям 11 лет, не переживайте все хорошо будет

У меня в 41 прекрасно! Никакого восстановления не понадобилось. Беременность прошла даже лучше, чем в 28 лет, без отеков. Роды прошли легко, больно было только часа полтора. Через два часа встала и побежала. Разрывы маленькие совсем, сидеть можно было. Ребёночек спокойный, ни одной бессонной ночи не было. Зубы вроде тоже все на месте.

Все хорошо: и беременность, и роды, никакого восстановления. Зубы, волосы в порядке.
Первого почти в 30 родила, второго - почти в 40.

Третья беременность и после неё самая лёгкая для меня . Первого в 26, третью в 40. Волосы, зубы все на месте, скачу, как лошадь . Вес быстро ушёл . Во вторую беременность все было намного ужаснее , вес стоял два года. Чувствована себя крайне плохо. Сейчас долгожданная дочка, поэтому сил вагон )))

Девочки, оказывается нас таких 40 летних достаточно. Постою послушаю. Сама пока в начале пути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы