Новый роддом в Верхней Пышме отзыв

Девочки, если тут те, кто рожал или планирует в новом роддоме в городе В.Пышма?
Поделитесь отзывами 🙏
Хочу съездит туда на консультацию и узнать, что там и как )))

Говорят, что там очень прогресивная заведующая и ее политика тоже современная. Роддом новый, года 2 ему всего, современное оборудование.
Нравится тоже их инстаграм, сама бы там родила, да не знаю как без Пышминской прописки за бесплатно туда просочиться

Я ещё сама не смотрела, но недавно был прямой эфир из роддома: vk.com/wall-64448390_1354
Я вот тоже хочу съездить и все разузнать)))

Алмаз_твоего_сердца: да не знаю как без Пышминской прописки за бесплатно туда просочиться

Ну, когда 14 закрывался из-за пандемии,что туда ковидных беременных отвозили. С уралмаша всех туда гнали)

Чистый, светлый роддом. Всё новое, окна пластик, открываются (в 14м помню без ручек было).
В послеродовом отделении двухместные палаты со своим сан.узлом и душем.
А в дородовом получается как бы две отдельные палаты за одной дверью, на 4 х человек , и тоже свой сан.узел и душевая кабинка.

⭐ Maybe_86 ⭐,
Хорошо бы туда) я прописана на Уралмаше, наблюдаюсь там. А живу в 3 км от Пышмы и мне как раз туда ближе) буду вызывать скорую и ждать)
А не могли бы вы, если у вас есть их инстаграм, кинуть из их закладок список вещей, которые надо?)

Подруга летом прошлым там рожала, все шикарно, все понравилось

Алмаз_твоего_сердца,

Вот мне подруга как раз кидала фото, когда там была. Я тоже беременная на тот момент была )

Было кесарево в январе текущего года в этом роддоме, на скорой туда привезли с Эльмаша в шестом часу утра, достаточно хорошее отношение персонала, учитывая даже то, что я на панике плохо соображала 😄 В целом очень понравилось. Поскольку кесарево должно быть плановым, но воды отошли раньше, пришлось ждать своей очереди на операцию в родовой, все новое и чистое, душ и туалет в палате. В пите очень и очень заботливые были медсестры, она даже так и сказала мол пока вы тут лежите можете капризничать, а мы за вами ухаживать будем Палата с ребёнком уже двухместная, очень большая, показалось что метров 30, так же свой душ и туалет, у каждой свой пеленальник, весы в палате, обеденный стол. Персонал помогал во всем, были конечно не очень приятные моменты, но все таки плюсов больше. Единственное, что в позднее время не найти никого в отделении и нужно иметь ввиду, что после пяти вечера не кормят, одну ночь прям с голоду можно было умереть, а ещё кормить надо

alya_k,
Можете,пожалуйста, написать о не приятных моментах? Дю

⭐ Maybe_86 ⭐,
Судя по фото там родовый зал на двоих ?

Darlings,
Я думала, вы в опц рожать собрались. 😉

Все хорошо...только он на месте морга стоит. Морг снесли, построили роддом. Ну а вообще, лежала в гинекологии, на 2 этаже, одно и то же здание. Там все идеально. Будто в платной хорошей клинике

NewNola,
5 июля буду разговаривать со своим врачам обо всех роддомах. На первом месте ОПЦ, но опять смущают отзывы о персонале 😢

jj[[[[,
🤬😳

Darlings,
Если вы не суеверная, то рекомендую Пышму. Персонал-профессионалы. Оборудование, мебель-все новое, чистое, красивое.

Darlings: Судя по фото там родовый зал на двоих ?

Тут я не знаю. У меня на фото нет родового зала. У меня было кесарево. После кесарева в ПИТе лежала до вечера (операция в 10 утра была)

Алмаз_твоего_сердца: А не могли бы вы,

Я собирала так...
Ложку столовую ( я по дурости взяла чайную, а там оказывается надо столовую, чтобы еду эту есть... Но какая то женщина выдала мне на время их ложку)
Пеленок столько не брала
По моему 4 шт всего..
Ну может потому что не пеленала, а сразу одевала в комплекты...
Ещё они прям противники сосок
Нас с коллегой по палате даже ругали, но мне пофиг
Они там жёстко топят чисто за ГВ, и шаг вправо, шаг влево - прям ругают как малолеток
Ну и в послеродовом попалась дурацкая медсестра
Которая при уколе антибиотиков мимо вены, всеми правдами доказывала что она попала ТУДА... А у меня рука отнялась, такое покалывание во всей руке появилось... Потом другие медсестры подтвердили, что та была не права...
Слава богу ничего критичного....

alya_k: пите очень и очень заботливые были медсестры

Меня после кесарева привезли в 10 утра. До семи вечера ко мне подходили три раза.
Первые два до 13. Последний часов в пять.
Причём когда после кесарева, через час принесли малыша, он спал. А ещё через два часа проснулся и начал орать, а я толком и взять его не могу, медсестры шли полчаса до меня... тут конечно мне этот момент не понравился

Darlings,
Доброй ночи, вижу по прошлым темам, что очень переживаете и ответственно относитесь к выбору, очень понимаю, сама также во время беременности выбирала где рожать очень тщательно, досконально изучила этот вопрос, свой отзыв в параллельных темах писала, может смогу вам помочь, если хотите пишите в лс какие вопросы вас интересуют, буду рада помочь)

⭐ Maybe_86 ⭐,
Наверное смотря какая смена 🤷‍♀️ когда меня привезли после операции дочь уже лежала там, рядом с кроватью, за стеклом практически все время нахождения в пите была медсестра, как только ребёнок просил есть, сразу приходила и помогала прикладывать

Darlings,
Из неприятного был момент в первую или вторую ночь, когда ребёнок очень плакал, ни грудь, ни массаж, ничего не помогало, а я первый раз родила и даже не представляла, что можно ещё сделать (в итоге были газы у ребёнка и трубку ей сделали) пришла одна медсестра или не знаю, кто она, начала на повышенных тонах наезжать, мол нарожают и ничего не умеют с ребёнком делать, только этот момент расстроил, но поскольку я на тот момент не спала уже почти сутки, уже было наплевать на неё и даже благодарна за возможность спокойно нам обеим поспать, кстати на следующий день она уже была достаточно доброжелательна.

alya_k: была достаточно доброжелательна.

Мне кажется у нас одна и та же была
Потому что при выписке именно она же, которая мне укол мимо вены поставила, и бурчала на меня, что она всё правильно сделала, а хто я какая то неженка, была такая вся милая и любезная

⭐ Maybe_86 ⭐,
Мне кажется да, она наверное одна там такая, потому что остальные были очень милые

Darlings,

Я штатная доула в этом роддоме. Можно родить там даже иногородним (бесплатно), приехав предварительно на личную встречу к глав.врачу.

Я сопровождаю роды в этом роддоме, как и в других роддомах г. Екатеринбург.
Если есть вопросы, пишите мне в WhatsApp 9961797259

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы