Подушка для беременных

Нужная ли вещь ?

Очень! Без нее спать не могла, пока беременная ходила. А потом для ребенка, ограничить на кровати, чтобы не укатился, или кормить, очень удобно было. У меня в виде банана. С первым ребенком была с шариками внутри, очень нравилась. Со вторым аналогичные страшно воняли пластиком, проветривание и стирка не помогли, вернула в магазин. Обменяли с обычным наполнителем, не то немного, но все равно спасает.

Оба раза прекрасно без нее спала, во вторую только маленькую в районе колен подкладывала. Но я не могу спать, если мне что то мешает или стесняет движения.

Аноним 76,
ППКС.
сон беременной, ограничитель для ребёнка
+++++
И ещё кормить было удобно. Я потом ещё просто сама с ней спала, в общем, таскала её пока она в хлам не порвалась)
Жалела, что-то первым ребёнком не купила такую, думала, блажь.
А на самом деле - супер вещь!

Мегаудобно, я даже на на сохранение с собой таскала, у меня трехметровая была. Очень удобно. Потом в ней лежали дети, кошки, муж...
Но есть аскеты, если вы, автор из них, то да, можно перебиться. Мои подруги регулярно клали ноги на мужей и тех это изрядно раздражало))

Самая нужная вещь! Лучше сразу "подковой" брать.

Классная штука! 👍🏻

У меня дети подросли, но я снова купила себе для сна - дочь забрала, ок - купила ещё одну)

до сих пор сплю с ней, хоть и прошло 13 лет. Очень удобная вещь. И спать, и кормить. И ребенка потом в нее садить

Мне во время беременности не пригодилась, спала с акулой икеевской, гораздо удобнее мне показалась.
А сейчас, кормить на подушке удобно, да

А объясните пжл, как ей пользоваться-то? Она для того, чтобы ноги на неё класть или чтобы и голова, и живот на ней лежали?
Не могу пока приспособиться никак. У меня небольшая, как полумесяц, ну никак не могу понять и оценить

Аноним 57,
Фото в инете гляньте, там наглядно сверху снято

Все...,
Глядела, конечно, но чето все равно не особо удобства пока поняла

Если деньги есть, то покупайте, если нет, то и без нее можно обойтись. У меня с первым не было, со вторым подруга подарила. Да, с ней удобнее, но и без нее не пропадешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы