Исхаков

Где сейчас принимает Исхаков, последние отзывы 2020г. Бывает ли он с СИТИЛАБ на Грибоедова, кто был недавно у него, расскажите.

Мама: Бывает ли он с СИТИЛАБ на Грибоедова

Да

Мама: Где сейчас принимает Исхаков

На Чапаева нет уже его?

По ВС работает в "Ваш семейный доктор" на технической. Недавно была у него.

3 недели назад была у него на Грибоедова

Katechkina: была у него на Грибоедова

в начале мая

Была два дня назад на Грибоедова.

Подскажите пожалуйста сколько стоит узи, и как к нему записаться, получается, он принимает, только по сб?

Nas-ka,
Как впечатления? хорошее ли оборудование в ситилабе?

Мама,
На счёт оборудования у меня конечно есть сомнения, но всё что нужно было он разглядел. Была не по беременности, есть другие проблемы.
Как специалист он конечно хороший, тут конечно никаких сомнений.
Запись по общему телефону ситилаб. Звонила за три дня до приёма. Стоимость 1000руб.

Большое спасибо 🌷

Подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает Исхаков?
На Грибоедова только по воскресеньям принимает, в Ваш Семейный Доктор только на Технической, далеко.
Может, где-то ещё сейчас стал принимать?

А на Флотской он принимает?

Я, была у него в ситилабе на Грибоедова, на сайте Флотской среди врачей его не увидела и когда проходила скрининг там же, его не было, толи не его смена была, толи он там уже не работает

минонА: на Грибоедова

Аноним 723: На Чапаева

2145: на технической

мама: на Флотской

Экий он неуловимый))

На Чапаева он сейчас не принимает.
На Грибоедова и Технической только по воскресеньям.
Хотелось бы в будний день.

Я на Флотской у него была платно полтора года назад. По стоимости не помню. Доктор хороший.

На Флотской скрининг у него проводила. Он там работает, все норм. В Ситилабе на Грибоедова тоже он принимает.

Takayaa: В Ситилабе на Грибоедова тоже он принимает.

По воскресеньям только.

Takayaa: На Флотской скрининг у него проводила.

Мне не по беременности.

Takayaa,
Не подскажите, по каким дням он на флотской, на след неделе снова на скрининг хотелось бы попасть к нему.

минонА,
Надо к ним звонить, расписание не знаю, к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы