Какие витамины пьёте?

Мне прописали фолиевую,йодомарин и витамин е. Сегодня на приёме терапевт сказала можешь пить элевит или от А до Ц. А вам какие витамины прописали?

Осторожнее с витаминами, я в беременность пила Д, фолиевую и йод, по показаниям кальций и железо (по очереди, не одновременно), в какой-то момент мне отменили вообще все витамины, т.к. были плохие показатели по крови
Поливитамины не рекомендовали ещё в первую беременность 8 лет назад

Фолиевую, йодомарин, больше ничего не надо сказали

Фолиевую, йодомарин, витамин д. В начале беременности какой-то комлекс пропила. Я на узи ходила в платную и мне сказали, что можно его пропить. Но вообще да, кроме первых трех и не рекомендуют обычно ничего.
После первого скрининга мне поставили высокий риск преэклампсии и выписали кардиомагнил (это лекарство от нее) и кальций.

Сейчас отказались от поливитамин. На ранних сроках назначают:фолиевую кислоту, витД3,Йодомарин 200. После 15недель убирают фолиевую.
Кальций и железо,как уже правильно писали по показаниям. Железо не назначают при гемоглобине выше 107, плюсом смотрят количество ферритина.
Кальций только до 36 недели назначают.

Пила поливитамины с айхерб, потому что не ела нифига.

Пила омегу, д3, железо в6, кальций,
Фолька, йод, кардио магнил до 36 нб

Витажиналь хороший комплекс и ничего лишнего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы