Беременность 5-6 недель и отпуск

Добрый вечер! Заплантрован отпуск на машине, на Алтай или Дагестан. Беременность. Переживаю ехать или нет.

Если переживаете, значит не ехать

Я скакала як конь, 5-6 неделя это месяц всего по сути. Я бы поехала, Вас не знаю - может беременность тяжёлая, долгожданная, с токсикозом ? Тогда бы нет.

Аноним 581,
Ровно в такой же ситуации была в 2019 году, после консультации с врачом своим поехала, изучила карту больниц и ФАП на картах по маршруту, с собой Дюфастон и Транексам, немного откорректировано маршрут, убрали "жесть" вроде ледника Актру. Все без напряга,по самочувствию, муж любимый заботливый рядом) когда вернулись-на УЗИ пошла, 8,5 неделек было.
Сейчас 2,5 года конику. Ждём пару лет,чтоб вернуться на Алтай. Там прекрасно

Вы наверное посмеетесь, но я и не беременна пока. Беременность должна получится с вероятностью 90%, тк готовилась усиленно. И о ней должна узнать как раз в отпуске. Не ехать тоже не вариант, если не получится, то отпуск долгожданный пропадёт ( если не поедем)

Хм. Даже интересно как вы готовились. И почему именно 90% вероятность)

Аноним 581,
Едьте уже в отпуск

Решайте вопросы по мере поступления )))
Я бы поехала, при нормальном самочувствии. Когда ещё съездите)

Аноним 581: Переживаю ехать или нет.

Аноним 581: я и не беременна пока.

Ну и езжайте в отпуск. Только без экстрима. Отпустите ситуацию и все будет!

В 4-5 недель (когда только тест показал) у меня не было никакого ощущения беременности, спокойно ездила везде, работала (с детьми, носила на руках). Ощущение появилось в 7-8, когда на первое узи сходила и увидела.
Едьте и не думайте. Можете даже тест не делать, пока не вернетесь!

Аноним 581: Беременность должна получится с вероятностью 90%, тк готовилась усиленно. И о ней должна узнать как раз в отпуске

где логика? запланирован отпуск, готовилась к Б, а сейчас переживать?

Красная: В 4-5 недель (когда только тест показал) у меня не было никакого ощущения беременности, спокойно ездила везде, работала

у всех по-разному. Обе Б ровно в 6 недель настиг токсикоз. Нет, токсикозище.

Аноним 581: Беременность должна получится с вероятностью 90%, тк готовилась усиленно

Это правда смешно )) Никто вам не даст такую гарантию, это природа. И ещё куча факторов.
Ещё ничего нет, а вы уже ребёнка женили ))

Аноним 581: но я и не беременна пока

Если вы такая тревожная, отложите зачатие на после отпуска, об этом не думали )

Ну если вы хотите объективной информации для принятия решения, то есть риск внематочной. Как раз в районе 6 недель уже проявляется. И там надо поскорее в больницу на операцию, опасно. И угроза может возникнуть, тогда покой нужен и медикаменты.

Если специально планировали, то в чем вопрос?
Я с первым на сохранении в 5-6 нед. Лежала, был тонус и мазня, не думала, что так, до этого всё было ок. Сохранение. Со вторым нормально, сразу Дюфастон предложили. С третьим тонус был тоже на этом сроке, дома отдыхала недели две, обошлось. На Дюфастоне. После этого периода всегда скакала, "как конь".
Как будет у вас не известно.
Срок самый сложный и для зб. актуально, внематочной.

Вы подождите, забеременеть тоже иногда проблема, может еще к эко придется прибегнуть, так что отдыхайте и даже не думайте о беременности.

Аноним 581: Беременность должна получится с вероятностью 90%,

Это вам в тик токе нагадали?

Аноним 581,
Раз готовились, то знаете, что беременность у ПОЛНОСТЬЮ здоровой пары наступает в течение года?) мы с мужем полностью проверены и здоровы, получилось на 7 цикл только, сейчас 6 недель и ни о каком отпуске думать не могу, тк все ощущения новые и непонятные, хочется иметь возможность попасть к врачу в случае чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы