Вторые роды после щипцов

Добрый день. Первые роды были с применением щипцов. Как прошли вторые? Является ли это показаниям к КС? Можно ли платно договориться на К С? Какой роддом выбрать в таком случае? Планирую рожать платно. Спасибо)

Елена20,
Такое еще практикую? Я в 2008 рожала уже вакуум вместо щипцов был в омм

Это зависит от причин применения щипцов. лучше с врачами проконсультироваться.

Parabens, я в 2015 рожала

Елена20: Планирую рожать платно. Спасибо

Первую выдавливали, поэтому вторую пошла рожать платно в платный роддом, но на КС не договаривалась, была уверена что достаточно будет более внимательного отношения, так и вышло, вторые роды прошли просто прекрасно)
В платном роддоме вам точно сделают КС по желанию (за отдельные деньги), в 40м, насколько я знаю, можно тоже заранее договориться о КС

У меня первые роды с щипцами, несколтко внешних швов было. Вторые естественные, один маленький шовчик, но правда разница 13 лет между ними. Первые роды были треш, втооые прям понравились)))

Первые роды были ужасными в 10 роддоме. Врачебная ошибка, вовремя ребёнка развернуть не успели. Вакуумом не смогли достать, тоже щипцы накладывали под наркозом.
Вторые роды по контракту в 40м. С врачом был чётко проговоренный план родов (что если хоть какой-то намёк что что то идёт не так, сразу же кесарево). В итоге идеальные естественные быстрые роды, хотя ребёнок второй больше 4 кг и также как и первый шёл неправильной позой.
Все зависит от врача.

DetkaKonfetka, подскажите, пожалуйста, фамилию врача 40 роддома, с которым контракт заключили?

Lanny, поделитесь с кем контракт заключили в 40 роддоме?

Lanny, и Вы сказали, заранее на беседу приезжали, это на каком сроке примерно можно поехать, ну чтобы спокойнее было))))

Первый ребенок вакуум, ОПЦ. Ужасное ведение родов. Вторые роды в 14 РД, отличные. Оба раза быстрые роды,но ко второму разу подготовились, морально и с врачами обсудили.

В коммерческих можно сразу оплатить КС, даже почти без объяснения причин.

Елена20,
Колясников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы