Есть ли смысл делать 3D/4D?

Кто делал 3D/4D узи, расскажите как впечатление, на какой недели делали и насколько ожидания совпали?
Думаю делать или нет.

Аноним 6: 3D/4D узи

эммм.... что являет собой четвёртое измерение? мне, аки программисту ясно, что это время, но как это задействовано в ультразвуковой диагностике?

Аноним 6,
С 12 недель делала, но наблюдалась платно, снимков много, в третьем триместре уже не поворачивалась.

Мужа водила в первую беременность посмотреть в 3D, он после УЗИ побежал приданое покупать А со вторым ребёнком уже сам уже захотел. Совмещали с третьим скринингом. Там, конечно, уже только очень крупные планы, зато не инопланетянин))
Если в первый раз - сходите, конечно.

Ну вот я сделала и разочаровалась. Плацента была по передней стенке, сквозь нее фигово видно было

Делала. Неделю не помню точно, это было за две недели до третьего скрининга.
Медицинского смысла в 3д узи нет. Это развлекалово для родителей. Посмотрели, обсудили, на кого ребёнок похож. Фотки распечатали нам прям там, храню.
Сделайте, это любопытно. Правда, предупреждают, что малыш может не повернуться и не показать личико.

У меня у всех трёх дочек есть фотки с 3д узи, в третьем триместре. Так- то забавно посмотреть на личико и мимику)

Lala12: Медицинского смысла в 3д узи нет. Это развлекалово для родителей.

+++
Но фотки прикольные. Мне не терпелось посмотреть на лица детей

Специально не делала, Ковальчук пару фоток только в 3д сделал на память, на том и успокоились. Читала, что 3д и 4д детям там внутри не особо нравятся, волновать ребенка лишний раз тоже не хотела. Но не настаиваю, у меня просто не было такой внутренней потребности делать это, если бы желание было, наверное, сделала бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы