Убрать молоко, какие таблетки?

Подскажите, какие таблетки могут убрать молоко?
Не хочу гв, как убрать?

А чо вы у форума спрашиваете, идите к врачу, это не аскорбинка

Аноним 629: Подскажите, какие таблетки могут убрать молоко?

Я пила Достинекс, молоко не пропало, зато побочки испытала все кроме игромании и повышенного либидо. В итоге перетягивалась

Prokareva,
вам его назначили?

Аноним 567,
Да, советовалась с врачом, но я сворачивала в ребенкиных 9 месяцев. Мы с врачом заранее обсуждали тк у меня операция была назначена

Я вообще без таблеток завершила. Грудь набухала, я сцеживала немного совсем, до облегчения. Каждый раз все меньше было и набухала все реже. Через неделю уже ничего не было

Молоко вырабатывается получая запрос через сосание (не прикладывате ребёнка к груди), если грудь болит сцедите до облегчения, через пару недель(может больше, Может меньше) молоко уйдёт, это процесс не быстрый. Не перевязывайте иначе получите лактостаз, который даст температуру и боли в груди, нужно будет обращаться к специалисту.

Prokareva,
У меня с первым один раз был лактостаз,хотя я не перевязывалась.
Было много молока.

Достинекс пила, когда завершала гв после двух лет кормления, не помогало.
После вторых родов сразу в РД начала пить бромкрептин, 10 дней пропила, молока не было, на 12-й проснулась с полной грудью и температурой.
И в том и другом случаях помогало сцеживание до облегчения (совсем чуть-чуть), сокращение объёма потребляемой жидкости.

Аноним 567: У меня с первым один раз был лактостаз,хотя я не перевязывалась.
Было много молока.

У меня гиперлактация со всеми тремя была, старшую до 2 лет кормила и ещё долго молоко не уходила, среднего в год отлучила - перевязалась, с младшим думала таблеткой обойдусь- не вышло, перетянулась снова

Третий ребенок с члх-патологией, сосать грудь не мог. Сцеживаться в режиме сосания попробовала - хватило на несколько дней, бросила, перевела на ИВ полностью. Молоко ушло в течение недели, максимум 10 дней, никаких таблеток не пила, несколько дней чуть подсцеживалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы