Акушерки на роды в 40 роддоме

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста акушерку с которой можно заключить контракт в 40 роддоме.
И послушать бы отзывы об этом роддоме. Как обстановка? Кто недавно рожал там? Спасибо всем заранее за ответы ❤️

Добрый вечер, посоветовала бы заключить договор с врачом, он будет контролировать весь процесс, если вдруг что то пойдёт не так оперативно примет меры и на потугах вместе с акушеркой присутствовал "от" и "до", шовчики потом наложил. Лично у меня было так с Хлебниковым П.А. Рожала в 2020.

Аноним 978: посоветовала бы заключить договор с врачом

+++ плюсуюсь. Дважды заключала контракт с врачом, не пожалела. Врач присутствует на родах, и за ручку подержать и решение об обезболивании, и проконтролировать на потугах, поддержать, швы наложить, если понадобится. Дважды акушерки попались очень хорошие.

Аноним 978,
Большое вам спасибо. Слышала про него. Отзывы хорошие 😊

IrinaMoos,
И в целом роддом хороший, в послеродовом персонал внимательный. Лёгких родом Вам!!!

Аноним 978,
А ещё подскажите пожалуйста, сколько это стоило? Чтоб примерно понять цену удовольствия 😅 Понимаю, что уже прошло время и цены сейчас явно другие. Но все же интересно)

IrinaMoos,
Стоило прим. 32000, это просто с врачом, без отд. Палаты. Палата не помню. Я была в обычной двухместной, меня это вот вообще не напрягало, наоборот веселее. Я долго металась стоит ли платно рожать, но потом нисколько не пожалела.

Рожала бесплатно в 40м в 2015 году, слышала Хлебникова, как он общался с роженицами (может конечно с бесплатными), не хотела бы к нему попасть. У меня были рандомные врачи(жаль не помню фамилии) , вторые роды, родила сама сына весом 4500 и не порвалась. Хотя те врачи, что были у меня тоже были хамами (

Я с акушеркой заключала контракт, 15 тр. Очень довольна.
Она со мной от и до была, и часа полтора после. Врач пришел на потуги уже. Тоже классый)
Врач Шадрин, акушерка Оксана (фамилию не помню)

А я наоборот врача не стала нанимать, нанимала акушерку. Мне сказали, что все от нее в большей степени зависит. Врача уже она приглашает в завершении так сказать процесса. Нанимала акушерку Ольгу Борисовну. Фамилию не помню. Осталась довольна. Она во первых все роды была рядом, не отходила ни на шаг, и роды приняла сложные. Без единого разрыва. Ребенка правда тянули, но там ситуация была такая... Рожала в 2018. Благодарна ей очень . врач заходил под конец.

Аноним 978: у меня было так с Хлебниковым

Аноним 458: слышала Хлебникова, как он общался с роженицами

Дело даже не столько в общении. Хотя и это тоже может быть, сколько в том, что как врач он плохо, прямо безграмотно принимает роды.
Никто из понимающих его никогда не посоветует.
А кто не понимает, да ещё впервые- вот тем самый лучший. Грустно(

Аноним 453: Дело даже не столько в общении. Хотя и это тоже может быть, сколько в том, что как врач он плохо, прямо безграмотно принимает роды.
Никто из понимающих его никогда не посоветует.
А кто не понимает, да ещё впервые- вот тем самый лучший. Грустно(

Чем можете аргументировать?
Не соглашусь, у Хлебникова делала е.р., к.с., всем довольна. Платно, был всегда вежлив. И ещё 3 моих знакомых рожали у него, все ок. Ребенок 2, 3 у меня, есть с чем сравнить.
Как бесплатно, не знаю. Там поток просто. Но, у него очередь из желающих была.
Я так поняла, что он хочет,чтоб его слушали и слышали...а не нервничали.

Добрый вечер, рожала там в конце апреля, у Антроповой М. Ц., все очень понравилось, были партнёрские роды, весь персонал хороший и в до и в после родовом, палату не стала брать платную, тк по 2 человека всего и роддом был полупустой, на этаже максимум человек 6-7 было, тк только открыли их после ковида. По ценам врач вроде около 35,акушерка 15-17 точно уже не помню, можете позвонить у них в отдел маркетинга. Я бы взяла акушерку, она будет с вами от начала и до конца, врач будет только контролировать процесс,хотя там все и врачи и акушерки очень хорошие по отзывам.

Акушерка Оксана фамилия на букву Ф. Отличная! 4500 ребёнок, я без разрывов. Врач была зав. Отделением Ольга... Отчество и Фамилию не помню. На роды идти лучше с мужем. Хамства нет, все внимательные.

Только что оттуда. Народу битком. Все палаты заполнены. Лежала в послеродовой в двухместный палате. С соседкой было не скучно и даже познавательно. Где она спросит про уход за ребенком, где я прослежу за малышами, пока идут процедуры. Контракт с врачем 35,3 тр. И вы как у Христа в запазухе. Но это я захотела с конкретным врачом, хотя там бригады все профессиональные. И много девочек рожали бесплатно по омс. Всем советую 40. Все организованно, четко, спокойно, профессионально. Все очень милые, улыбаются, поддерживают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы