Странный хгч

Добрый день., подскажите пожалуйста. Па был 24 апреля. Больше не было мч уехал в командировку. Месячные последние были 28 мая. Очень странные. У меня таких не было никогда. Сдала кровь на всякий случай 01. 06 результат хгч 4.8. Пересдала сегодня 04.06 результат 5. 2. Скажите пожалуйста это может быть беременность. С па который был 24 апреля. Ничего не понимаю

Oliga 91: результат хгч 4.8. Пересдала сегодня 04.06 результат 5. 2. Скажите пожалуйста это может быть беременность. С па который был 24 апреля.

Нет, хгч слишком низкий
Срок у вас должен быть уже 6-7 акушерских недель (то есть с начала прошлых месячных)

Странно это все. Может поздняя овуляция или ещё что?

Либо лаборатория дурит специально, чтобы бегала сдавала. Думаете ещё раз сдавать нет смысла?

Oliga 91: лаборатория дурит специально, чтобы бегала сдавала

Никогда с таким не сталкивалась
На вашем сроке у меня хгч был больше 500 и он удваивается каждые два дня. У вас же он не вырос, десятые доли можно не считать

Спасибо.
Думаете пересдавать вообще нет смысла?

Это не беременность. Лабораториям дурить смысла нет.

Спасибо большое. Просто у меня вообще такого не было никогда. Если и сдавала хгч до 1,2 был результат. А тут такой, ещё и увеличивается

Может биохимическая? Скорее просто сбой. Хгч бы рос сильнее

Вот и я не понимаю что такое.
Просто я плохо понимаю в этом. Беременности ещё не было. Даже с учётом поздней овуляции например и позднего прикрепления. Все равно беременности быть не может?

И мой результат нельзя расценивать как рост хгч? Я правильно же понимаю ?

Это не рост, это колебания хгч. Посмотрите по нормам лаборатории, написаны же ниже.

Так вот именно что я была бы не против, я просто толк о сильно переболела. Пила антибиотики и кучу лекарств. И тут ещё и хгч этот не понятный

Нормы лаборатории тоже вижу. Что это сомнительный результат вообще согласно нормам. Я же говорю, таких цифр хгч у меня не было вообще никогда

Oliga 91,
Автор, как ваши дела?

Oliga 91,
тест делали?
каждый раз сдаете хгч?

Нет у вас беременности, никакой, ни нормальной, ни биохимической

Каждая пятая беременность заканчивается до того, как женщина о ней бы узнала, то есть начинается "менструация", отторгаются эмбрионы с неправильным набором хромосом. Автор же не сдавала на ХГЧ ДО менструации. Беременность окончилась, ХГЧ упал до 5. Ничего необычного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы