Анализ на ГСД на А. Валека

Скажите, кто его недавно сдавал, там результаты в тот же день приходят или нет?

Аноним 140,
Сразу. Сначала натощак кровь берут, у кого повышен сахар, сразу отправляют на консультацию и тд, затем после выпитой глюкозы берут кровь, затем через 1 час после глюкозы... 3 раза возьмут кровь, если тощаковый в норме, а затем в течение 30 мин примерно принесут результаты трех проб крови и озвучат. Оставят тех, у кого поднимался выше нормы

Аноним 300,
Спасибо!

Аноним 140,
У нас двоих сразу отправили, у них натощак повышен был сахар, а меня одну из оставшихся в самом конце забраковали. Был повышен на подъеме (после выпитой глюкозы сразу должен показатель быть до 10, у меня 10,1), натощак и через 1 час после глюкозы были в норме. В итоге диагноз ГСД... Соблюдала диету всю оставшуюся беременность и родила здорового ребенка..

Аноним 300,
Блин, я боюсь. Меня всю беременность на сладкое пробивало.

Аноним 140: Меня всю беременность на сладкое пробивало.

Сладкое с этой беременностью совсем не хотела, все фрукты ела только с кислинкой , ела лимоны , бруснику и клюкву, делала кислые морсы.
Наблюдалась тоже на А.Валека, до этого теста сахар был в норме , а на тесте показал сахар 5.5 , с 25 по 35 неделю соблюдала диету . С 35 недели сахар был в норме. Отрегулировала диетой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы