Маловодие 33 недели, есть риск?

Сегодня была на однодневном станционаре.
По УЗИ поставили индекс амниотичнской жидкости 5

Врач сначала отпустила, потом в коридоре сказала, что всё -таки маловато и это маловодие. Через 2 недельки повторить УЗИ

И начала я вспоминать, что вроде и выделения были, трусы слегка влажные, я думала другое
И ребенок как-то более чувствительно шевелится последнюю неделю

А вдруг воды подтекают?
Беременность третья, раньше маловодие не было.

Купила сейчас прокладку для определения подтекание
Сделаю дома тест.
К врачу на прием послезавтра

Или может срочно в роддом надо? Прокладкам доверия нет

Может в роддом надо раньше?

Автор, сделайте домашний тест и посмотрите. Обычно, он точный. Наблюдайте. Не паникуйте! Если есть сомнения, обратитесь снова в женскую консультацию.

Вод мало. У меня было так. Но до 30 недель, индекс был меньше. Но они восстановились. Самое главное вам ребеночка смотрели и у него все в порядке. Повторите УЗИ и увидите или нет динамику. Если что в стационар отправят. Всё будет хорошо, вы под наблюдением. Если думаете, что воды подтекают-срочно к врачу.

На прокладке есть немного синего. Скорее слегка голубого. Ехать в роддом? Или в пятницу к свое у врачу на АВ?

Домашние прокладки не информативны. У меня только в роддоме определили подтекание вод.

Аноним 191,
При любом подозрении на подтекание срочно в роддом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы