Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Бандаж послеродовой

Доброго дня.
Посоветуйте хороший бандаж.
Я бы сказала для бегемота ))

Я так понимаю мне кс светит, нужно заранее подготовиться

Идите в магазины медтехники и смотрите послеоперационные бандажи. С собой на КС берете сантиметр, как выпустят из реанимации, то измерите себя, а кто-то из родственников выкупит бандаж и передаст в роддом.

fanatkaeburga,
Спасибо за совет

Сама думала примерно также.. ибо живот сейчас очень большой, но его ведь надо ужать будет

Если КС, то нужно покупать послеоперационный бандаж, я такой брала, мне очень понравился, хорошо держит.

Ребенка,
Я сейчас живу в бандаже после операции, могу сказать очень важно правильно выбрать его.

1. Обязательно важна высота бандажа, иначе под грудью будет натирать. Мне муж после вторых родов купил по высоте не удачно.
  2. Купите майку себе, я сейчас на майку бандаж ношу. Врач посеветовал, потому что жарко летом и слегка потеешь начинает тереть.
  3. Зайдите в любой специальной магазин, посмотрите. Может сразу купить, чтоб с собой в роддом взять. Вы же знаете примерно какой размер у Вас будет.

У меня Орто послеоперационный был, типа как у мурлик на картинке, вообще пушка, меня третью привезли, а встала я первая в нем, вообще не больно было, советую всеми руками и ногами

Девочки, когда можно одевать бандаж после ЕР ?

У меня после кс были трусы-бандаж. Это такие трусы супер утягивающие, у орто магазине покупала сразу после роддома. Прям по пути из роддома домой когда шла

Ребенка,
Эффективнее всего у меня получилось утянуться обычной хб простынью, нам в Ладе рассказывали, как можно это сделать. Не оч удобно, но крепко. Роды естественные

Бандаж дородовый носила Орто, очень нравился. В как послеродовый не зашёл совершенно :(

Ребенка: его ведь надо ужать будет

В первые дни акушерки заматывают простынью. Держит лучше, чем любой бандаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы