Срок годности анализов для ЭКО

Пытаюсь встать в очередь на ЭКО, сдавали вместе с мужем ворох анализов, в результате которого выяснился гормональный сбой, соответственно документы не приняли и отправили к эндокринологу. Пока выравнивала гормоны, прошло время.
Кто знает- сколько действительны анализы? например кровь на гепатиты, мазки. моча, общая биохимия и т.д.

На сайте клиник есть эта информация. Моча, биохимия три месяца вроде, ЗППП полгода вроде было

Аноним 184,
да, информация есть, но там пишут именно для уже проведения процедуры ЭКО. А для постановки на очередь всё идентично?

Аноним 384,
Нет. На очередь, чтобы встать, сроки больше у анализов. Практически у всех анализов 1 год. И кровь на гепатиты, вич, сифилис, и биохимия, и моча и гормоны. Полгода вроде только на узи малого таза , ИППП и спермограмму...

Аноним 384,
Еще лучше, попросите своего врача, у кого наблюдаетесь, через кого будете вставать на очередь, чтобы дал список анализов со сроками годности. Мне такой давали

Вы из Екб? Записывайтесь на Антона валека, к любому свободному врачу, несёте с собой все что есть. Вам сразу скажут что пересдать, что уже есть. Дадут направления сдать бесплатно у них анализы, многие анализы надо сдавать в определенные дни цикла.
Я сейчас встаю в очередь у меня есть список с Антона валека 12, могу в вотсап скинуть, пишите телефон в личку.
Но лучше вначале на прием сходите.

Taкая я,
я на Флотской наблюдаюсь. Чтобы по срокам анализов уточнить не могу до врача дозвониться- регистратура не соединяют((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы