Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Екатеринбург

Екатеринбург

Вот так вот придти, то на 2 месяца нигде. Это экспертная комиссия должна быть после 14 дней. То есть не один врач. Гинеколог не даст.есши не дневной стационар. Терапевт только по результатам анализа. С соответствующими плохими анализами и показателями, которые вклеиваются в карту. а свою подпись просто так никто не поставит. Так что вэлкам на работу.
Сейчас электронная система. Всё в системе видно

Аноним 208, поэтому думала брать больничные до 14 дней с жалобами на недомогание.. хочется найти лояльного врача, чтоб дали возможность отсидеться

ЭЛЬМИRA,
Для бл должно быть основание по состоянию здоровья, а не ваши дебаты по работе

ЭЛЬМИRA,
Врач не может давать сто пиццот больничных по 14 дней постоянно. Вопросы к нему будут. А ему оно зачем? Жалобы подкрепляются анализами, исследованиями.
Мне не жалко больничного вам. Я объективную картину пишу.

Просите у гинеколога. Я в свое время так просила, не отказали. На работе тоже была травля. Гинеколог даст на 14 дней. Потом возьмёте у терапевта, тоже на 14 дней и так по кругу. Можно в частных клиниках. Там проще. Больше 14, конечно, не дадут.

Если работодатель увидит что больничные не заканчиваются, может сделать запрос в фсс , тогда начнется проверка обоснованности выданных лн и это кончится взысканием с автора средств. Симулянтов видно, правокачателей тоже, о таких пациентах сообщают руководству и наблюдают за их походами к врачам. Особенно строго в частных клиниках, так как они рискуют мед. лицензией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы