ЕР после КС в 40 роддоме

Девушки, подскажите пожалуйста… есть ли те, у кого были ЕР после КС в 40 роддоме? Подскажите пожалуйста фамилии врачей. Там обычно очень любят КС, но все же.

P.s. Комментарии про опасность ЕР после КС и риски прошу оставить при себе. Пост конкретно про врачей, практикующих ЕР после КС

Olga_96: Девушки, подскажите пожалуйста… есть ли те, у кого были ЕР после КС в 40 роддоме? Подскажите пожалуйста

Были в 2018 году е.р. после кс у Хлебникова (оба раза у него). Не настаивал на к.с.. Сказал, что сама смогу, если хочу, выбирай.
Все зависит от причин КС, если тазовое и т.д, то в следующий раз все может быть иначе. А если слабая родовая деятельность и подобное, то решают по ситуации. Уточняют, как прошли прошлые беременности и роды.
У меня разница между кс и е.р. была 2,5 года. После родов делают осмотр рубца под наркозом (мин 10-15). Наркоз лёгкий, проходит быстро.
До 4 кг можно родить самой, ну и по здоровью смотрят, все ли хорошо. Родила отлично, вес определили четко 3900, без разрывов.
Было все на платной основе, врач на связи.

mam a,
Огромное вам спасибо за ответ

Автор, советую вам самим хорошенько готовиться. Потому что именно слабость родовой деятельности, как и клинически узкий таз, например - это могут быть ошибки подготовки к родам, ну и собственно самих родов (прелиминар). Если хотите повысить шанс успешных ерпкс - нужно готовиться. Почитайте паблик роды с рубцом в запрещенной сети. А почему именно 40 РД? Он вам по прописке ?

Первые роды ЭКС В 40 , через 2 года ЕР в 10РД . Про врачей ничего не подскажу . Просто хочу пожелать Вам лёгких родов :-) у Вас обязательно всё получится!

Olga_Helga,
Да как я поняла, что сейчас нет понимания по прописке. Направляют и на скорой увозят по сопутствующим заболеваниям. 40- это эндокринные, с давлением и многоводием меня в ОММ летом отправляли, хотя по прописке 40.
А 40 роддом выбираю потому что к дому близко, и соотношение цена качество хорошее, ну и сервисные услуги у них более менее ( про палату имею в виду).

mamamens,
спасибочки вам

Olga_96,
Поняла. Ну у нас действительно гпц (бывший 10) славится ерпкс. Там больше всего шансов. Но если у вас отягощенный анамнез, то, конечно, вам лучше знать. Пообщайтесь с врачами, у вас есть время выбрать. Удачи вам!

Olga_Helga,
Спасибо, возможно и стоит рассмотреть вариант гпц

Не настаивали, просто перед родами показало незрелую шейку и вялое сокращение матки, чтоб избежать травм ребенку, выбрала кс. Мне главное было ребенок, по ситуации все решения принимаются, но готовилась и так и так рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы