Первая беременность в 40

Здравствуйте девочки. Мне через 20 дней будет 40 и я беременна. 14 недель. Это моя первая и для меня долгожданная беременость. И неожиданная. Я пыталась забеременеть уже 15 лет. И все никак. То гормоны, то яичники. Две попытки эко и обе неудачные. После второго эко врач поставил неутешительный диагноз, что сама родить не смогу. Генетические проблемы. Эмбрионы погибают на 5 день оплодотворения. И я смогу стать мамой только при помощи донорской яицеклетки. Но так как у мужа есть дети от первого брака, то мы эту идею отмели и я как бы забыла об этом, поставив крест на ребенке. И вдруг задержка. Почти месяц. Ну у меня часто так, поэтому я привыкла к этому. Перед приёмом лекарства для вызова месячных решила сделать тест. И была в полном шоке увидев две полоски. Не поверила своим глазам. Пошла купила еще 2 теста и опять 2 полоски. Сказала мужу. И чесно говоря начали переживать, читать все статьи от чего это может быть. На следующий день сдала хгч и тут сомнения отпали. Беременость 6 недель. Но теперь появился страх, что с ребёнком вдруг из за моих генетических проблем будет что то не то. Первый скрининг показал что все в норме. Единственное что матка не поднимается и находиться на самой низкой грани. Плюс еще (многие об жтом мечтают я знаю) нет никаких симптомов беремености. Ни тошноты ни токсикоза ничего. А так в целом все нормально. Я понимаю что этого ребёночка мне послал Бог за все мои ожидания и раз послал, значит все будет хорошо. Но страх все равно есть🙈🤦🏽‍♀️🙈

Поздравляю!!

Delphin1982,
Сделайте Нипт плюсом к скринингу для своего спокойствия. Легкой беременности и родов

Поздравляю!
Здоровья вам

Вы рано симптомы ждёте. У 12-й неделе все будет наглядно: и сонливость и тошнота и опухшие титьки чувствительная грудь🙂. Поздравляю!

Я забеременела после 7 лет попыток.
Тоже ужасно волновалась. И за здоровье ребёнка, и как я справлюсь.
Справлюсь, большой малыш у нас уже))).
Всё хорошо будет.
Ваш ребенок выбрал именно это время.
Будьте здоровы!!! Наслаждайтесь беременностью.
У меня по книгам было. С 6 по 12 неделю токсикоз. Ой, не надо вам его)))

Вы же скрининг на флотской делали? Если да, то успокойтесь и наслаждайтесь, вам потом силы понадобятся.

Марфа Васильевна,
У меня всю беременность только живот рос, ни грудь не набухала, ни вкусы не менялись, настроение тоже в норме было, токсикоза не было вообще. Тоже долго забеременеть не могла, зато ребёнок подарок был: ни колик, ни бессонных ночей.

Delphin1982,
Я в 43 забеременела так же, неожиданно. Беременность была идеальная, токсикоза не было вообще. КС. Ребёнку шесть скоро.

Марфа Васильевна: У 12-й неделе все будет наглядно: и

Delphin1982: я беременна. 14 недель. Э

Автор, всё хорошо будет у вас!!! У меня есть немало знакомых с похожей историей, детки все уже взрослые. Наблюдайтесь, как и все беременящки, не паникуйте и не нагнетайте попусту. Коллега с работы в апреле родила первенца в свои 41, всю беременность довольнющая ходила, работала 8 месяцев), сейчас счастливая мама сыночка.

У меня не было никакого токсикоза, только грудь росла и живот.
Рада за вас, поздравляю, желаю всего самого доброго!

Первая беременность двойней после 14 лет бесплодия в 40 лет. Волнения, беготня по УЗИ. Всё хорошо, детям уже скоро 5 лет. И у вас всё будет хорошо .

Спасибо девочки за поддержку. Я из далека. Даже не из России. Я из Азербайджана. Просто у нас форумов нет. А иногда хочется высказаться, спросить совета. Поэтому зашла к вам на форум

Delphin1982,
Да всегда пожалуйста! Мы рады выслушать и насоветовать

KILAXY,
Ага, невнимательно.. 4 недели прочитала простите уж старушку

Я когда в роддоме лежала,рядом со мной женщина родила,ей тогда за 40 было.
Такая интересная.))) Всё время рассказывала,сначала ,говорит,думала,что всё,не забеременею уже никогда,надежду потеряла.Потом забеременела,но думаю:неееет,не выношу ж никогда,врач так сказал)). Выносила. Потом,говорит,врач сказала никогда сама не рожу,договорилась на кесарево,а вдруг роды начались ,а врач с которым договаривалась где то в отъезде,и в роддоме заставили саму рожать.Родила! и вот,лежим в ожидании прихода молока,она,конечно,ну нееет,у меня точно никакого молока не будет А врач такая строгая была,приходила и нажимала на грудь,проверяла.Ей нажала,а там целый фонтан молока .Вобщем,запомнила я на всю жизнь эту женщину))). Нашим сыновьям уже по 26 лет)

Поздравляю! А что за лекарство такое - для вызова месячных?

Я Вас поздравляю!!!! У меня так 2 знакомые забеременели )))))в этом же возрасте! Да, наблюдений больше, переживаний, конечно,тоже. Но все отлично! Желаю родить в срок здоровенького малыша!
Поблагодарите Бога обязательно за это)

Delphin1982: Единственное что матка не поднимается и находиться на самой низкой

Реально опущение матки?
Или низкая плацентация?

Delphin1982: страх все равно есть

Страх он у всех есть. Это абсолютно нормально.

Анонимная я,
Низкая плацентаци

Delphin1982: Низкая плацентаци

Это у многих. И у многих плацента к родам поднимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы