Анальгезия шва после КС в УГМК, стоит делать?

Отзывы противоречивые , кто-то говорит нормально, кому-то только мешал дренаж.
Стоит делать?

Аноним 429,
Ничего не могу сказать из практики, так как не делала. Но хотела сделать в 40 больницы, а знакомая (сотрудник медицинского учреждения) отговорила. Сказала, что оно того не стоит. По факту Обезболивают всех таблетками и уколами, мне было этого достаточно. Не пожалела, что отказалась

Аноним 429,
Делала в Угмк после экс, сравнивать не с чем, первая операция, но то что на 2-ой день скакала -факт, и уколы ставили минимально, 2 раза в сутки хватало в течение 3 дней, разговаривала с девочками у кого кс без анальгезии тяжелее было, подруга идёт рожать в ближайшие дни, у неё втрое кс, сказала только с анальгезией будет, ну и с врачами общалась, говорят так гораздо легче, баночка с лекарством мне особо не мешала, если есть возможность лучше сделайте

KinderSurprise23: уколы ставили минимально, 2 раза в сутки хватало в течение 3 дней

А мне и без анальгезии этого хватило, я даже на третьи сутки даже от уколов отказалась, так как уколы было колоть больнее, чем боль от шва я смеялась, это что за обезбол такой, который больнее, чем сама боль, от которой его ставят
Так что всяко бывает. Хотя я в жизни вообще плохо боль переношу, могу от порезанного пальца дооолгг стонать.
А эту систему ставят сразу после операции, или может можно потом попросить, по состоянию?

У меня было третье КС в 40м роддоме, просила анальгезию на двое суток, ставят сразу в конце КС. Мне сравнивать есть с чем, поэтому с анельгезией мне было намного легче, проще и почти небольно, сразу встала и пошла, а не ходила скрюченной. От дренажа было огромное мокрое пятно на сорочке, но это того стоило

Я тоже быстро от уколов отказалась. Все индивидуально. Лёгкие болезненные ощущения были и дома, вставая с кровати и т.д длительно. Корсет спасал

Три КС
Последнее в Угмк с анальгезией.
Гораздо легче.
В общем, советую.

Аноним 447,
Ставят сразу, можно сказать, в последние минуты операции, у меня экс было, так что спрашивали прямо во время операции, до этого про анальгезию и не знала, спрашивала врача, стоит или нет, врач порекомендовала, но я не жалею, реально отошла быстро очень, скрюченной не ходила и даже бандаж только 1 раз надевала, когда домой ехала, вообще было ощущения, что нет разреза на животе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы