Беременность

Первый день последний менструации 02.04.2022. Овуляция поздняя, была 01.05.2022. Была на узи 19.05.2022. Сказали что срок маленький, желтый мешочек визуализируется, а эмбрион-не визуализируется. Что делать? Есть ли беременность?

Аноним 493: Что делать?

Ждать

kvitek,
Сколько ждать? УЗИ-стка поздравила с беременностью. Но начиталась в интернете всего, и может ли вообще из этого желтого мешочка эмбрион начать визуализироваться?

Аноним 493: Сколько ждать?

ХГЧ сдали?

Аноним 493: Сколько ждать?

зависит от дальнейших планов.
Если рожать - то через пару недель на УЗИ сердцебиение слушать.

Аноним 493: и может ли вообще из этого желтого мешочка эмбрион начать визуализироваться?

так оно обычно и бывает

Аноним 921,
Сдала, жду результат. Но тест-полоска четко показала 2 полоски

Ririri: Сдала, жду результат. Но тест-полоска четко показала 2 полоски

Поздравляю! Легкой беременности вам и родов

Сдайте хгч в динамике. Если ростки, значит норм, ждите

Аноним 493,
Срок то какой ставят ? Я забыла уже как считать вы тут пишете от овуляции

Ну вон же отчётливо видно прекрасное "обручальное колечко") Поздравляю Вас! Вы очень рано на первое УЗИ пошли. Все хорошо у Вас! Много в Интернете не читайте)

Аноним 157: Ну вон же отчётливо видно прекрасное "обручальное колечко")

Ага. Прикольно так.

Сейчас через 2 недели увидите эмбрион. У меня так было пришла на УЗИ там не видно было эмбриона, через 2 недели все видно уже стало.

Поздравляю! От овуляции через 25-30 дней примерно будет уже сердечко! Сходите на УЗИ дней через 10

Во первых без паники, тихонечко вас поздравлю рано вы на узи пошли
Я во вторую беременность вообще только в 12 недель пошла врач так сказала лишний раз зачем тебе ходить

Аноним 493: Что делать?

Ждать и
Не читать

Аноним 493: Но начиталась в интернете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы