6й мес, живот ходит ходуном. Плохо?

Очень активно малыш там кувыркается и шевелится. Боюсь за такую активность, раньше не "попросится"? Или всё нормально и просто активный малыш?

По УЗИ все нормально?

Гипоксии нет?

Аноним 707,
У меня был просто активный малыш. Активность начиналась в 23 часа . По почкам, селезёнкам и прочим органам Раньше не попросился, на последнем месяце уселся попой вперёд, потом развернулся. Так и остался совой по режиму Первые лет 10 был шилопоп, потом угомонился.

Анонимный ник,
Ничего не говорили
Лилит_Es,
Как узнать?

Живот ходил ходуном,родился шилопоп.Но надо проверить на узи,чтоб кровотоки нормальные были.Если всё хорошо,значит темперамент такой у малыша.Родился в срок мой

Было также, сходила в 28 недель на узи, все посмотрели, обвития нет, воды, кровотоки в норме, место просто есть, вот и шевелится)
Была в Ситилабе у Исхакова, на удивление быстро записали, и цена 1400, очень понравилось, он все рассказывает

Живот тоже ходуном ходил, уж очень активная девчушка у меня, до самых родов шевелилась активно, думала ,что раньше рожу, родила в срок.
По УЗИ, анализам и КТГ все было хорошо .

Аноним 707: Как узнать?

Так узи, доплер, КТГ

Поговорила щас с врачом, говорит, нормально всё у меня. Если что-то смущает, сразу вызывай скорую и всё, что лучше перебдеть.

От сладкого, острого двигается детка активнее. Чем питаетесь?)
Пока шевелится, скоро драться изнутри будет или скрестись, а это уже неприятно. Второй скрининг был уже?

Средний ребенок очень много буянил в пузе, дрался, лягался, выпирал наружу. Шевелиться начал активно очень рано, и это было очевидно извне. Родился на пару недель раньше ПДР, тоже очень резво, резче двух других моих детей, и до сих пор (5 лет почти) - шилопоп на грани гиперактивности.
Гипоксии не было, по анализам и развитию всё ок.

Дочка шевелиться начала на 16 неделе, с каждой неделей все более активно. Вся активность начиналась вечером. Родилась вовремя, даже переходила я ней дне 5 или 7))) Все было отлично!

777,
Да, второй скрининг был. Все нормально.

Как это драться и скрестить?!

Если гипоксии нет, то готовьтесь.. у вас шилопоп и пакостник скорее всего

Я ночью даже спать не могла от ее дискотек в животе. Очень активная была. И в жизни так же теперь, не сидит на месте

Аноним 267,
Шилопоп и пакостник девочка у меня не хотелось бы пакостника

Аноним 707,
Ну значит пакостница у меня такая

Аноним 267,
Тьфу-тьфу-тьфу

Меня вдруг осенило.. Неужели характер ребёнка видно ещё до рождения?? Я думала, что у меня просто совпадение)

Аноним 707: Как это драться и скрестить?!

Ну это когда ножками по печени пинают, или по мочевому ручкой водят
Или наоборот
Погодите пару месяцев, узнаете

Я бывают разные: Неужели характер ребёнка видно ещё до рождения?

Нет.
Все три дочери очень сильно пинались, вертелись, перед родами не затихали.
У все трёх характер разный и степень подвижности в реальной жизни тоже разная.

777,
Ужаснах ещё и по мочевому ручкой

Аноним 707: Ужаснах

Вас ждут велииикие открытия)))

В животе без дискотек было. Вечером и утром давал о себе знать, днем по немногу. Не пинался по органам ни разу. Родился шилопопом и хитропопом, хотя думали что спокойный будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы