Приём железа во время беременности.

Добрый день. Прописали приём железа, купила жевательные таблетки Феррум лек, принимала 1,5 недели и появились проблемы с пищеварением, испортился стул, стал жидким. Приём у врача только через неделю. С питанием все хорошо, продукты свежие и точно не из-за них, думаю, что из-за приема железа. Было ли у кого-то такое и как восстановили стул? Подскажите, пожалуйста.

Пила железо "Солгар", побочки не было, гемоглобин поднялся.

У сестры с феррум лека все хорошо, но она 1 таблетку принимает в день, гемоглобин 120 держится пока. С сорбифера запор был сразу.
Может в комбинации с продуктами такой эффект

Капельницы феринжект поставить и все. 1-2шт хватит. Никаких побочек не было.

Кис кис Ирис,
А мне выписали 2 раза в день. Просто слышала, что пищеварение ухудшилось после приема этих таблеток.

Я пила тардиферон, врач сказала, что от него меньше проблем с ЖКТ, чем от остальных

Аноним 671,
Капли?
Мне с феррум лека только черная диарея...
С диеты и то толку больше чем от него.Сижу думаю чем заменить.Второй триместр.

Аноним 503: Феррум лек, принимала 1,5 недели

У меня от него наоборот, запоры возникли. Спустя 3 недели я от боли ходить не могла. Сообразила, что железо виной, отменила и все прошло. По рекомендации врача заменила на Мальтофер, вопрос со стулом отпал. Другое дело, что за год он мне гемоглобин на 10 единиц поднял. Потом перешла на Солгар, гемоглобин за пару месяцев пришел в норму, побочек никаких.

Аноним 10,
Тотема, очень хорошо поднимает железо, а сним и желание жить))
Это я Вам, как 38 летняя тётя говорю, у которой ещё 2 детей, 11 и 7 лет, переезд, ремонт и нет помощников :(:) спала только, и всё
А с тотемы прям жить захотелось

Заяц45,
Вам просто надо найти свой препарат. Сколько воды пьёте в день. При приеме железа надо много пить. Мне, на удивление очень хорошо подошел сорбифер, а вот тотема совсем не поднимало железо.

jjane1: ремонт и нет помощников

также,все сама.
Я тоже тетя в 36 второго рожу,просто с гемоглобином было более менее 10 лет назад а сейчас что то не очень.И опыта нет,чем поднять.
Спасибо огромное,попробую Тотему Удачи Вам!!!

С таблеток сразу была диарея, пила в жидкой форме черед трубочку 1 раз в сутки, 2 недели в 3 триместре. Все хорошо.

fanatkaeburga,
Воды стараюсь пить много, особенно сейчас.

Аноним 716,
То есть Вы принимали сироп Феррум лек?

Аноним 503,
У меня на Ферум лек так же было врач, надо менять железо

Аноним 10,
Таблетки

Заяц45,
Заяц45,
Да, жидкую форму.

fanatkaeburga: Вам просто надо найти свой препарат

Полностью согласна. Сначала назначили ферлатум фол, гемоглобин совсем не поднялся. Назначили сорбифер, за месяц гемоглобин повысился хорошо так, 115 стал, а был 101.

Аноним 503,
Я принимала во время беременности Фенюльс. Никаких побочек. Отличное самочувствие. Анализы все в норме были всю беременность. Ребенок родился здоровый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы