Первая беременность, много вопросов

Всем добрый день, прошу опытных ю-мамочек помочь разобраться. Беременность первая, желанная. Цикл всегда был 28 дней (+/-1 день). Но в прошлом цикле месячные начались раньше на 5 дней (21 апреля). В этот раз (опять же при моем стандартном цикле 28 дней), месячные должны были начаться 19 мая. В воскресенье утром после похода в с/у я заметила на стенке унитаза (прошу прощения) каплю крови. Подумала, что месячные опять начались раньше. При очередном походе в туалет, на туалетной бумаге заметила пару тёмных кровавых капелек (обычно месячные в первые часы не очень обильные, но к вечеру либо, ко второму дню точно "разгоняются". В понедельник пошла на работу и за весь день на прокладках было ну максимум чайная ложка бежеватых выделений. Решила сделать тест, вторая полоска проявилась сразу же. Сходила в аптеку ещё за двумя разных фирм, аналогично. Во вторник выделений бежевого цвета стало ещё меньше, после работы снова сделала тест, на фото он самый нижний. Скорее всего, тесты уже вовсю полосатятся, поскольку овуляция была ранняя? Можно уже бежать сдавать ХГЧ или официально дождаться задержки? По ощущениям чувство наполненности, вздутия внизу живота (обычные привычные джинсы как-то очень давят). Но мне кажется, что рано испытывать такие ощущения, разве нет? И при таком раскладе когда бежать записываться на узи? И вообще куда и когда посоветуете обращаться, вставать на учёт, если район прописки и проживания Эльмаш, а ЖК 23 больницы вызывает сомнения (по крайней мере на данный момент)? Прошу прощения за сумбур, но голова кругом, что на работе, что дома мысли только об этом ☺️

Тихонечко вас поздравлю
Главное не переживайте, наблюдайте за собой, сейчас то мазни нет?

Varvara-77,

Спасибо
мазни как таковой и не было, чуть бежеватые-желтоватые выделения, сегодня с утра были, ещё в меньшем кол-ве, чем в предыдущие два дня, сейчас вроде чисто...

Аноним 537: Скорее всего, тесты уже вовсю полосатятся, поскольку овуляция была ранняя? Можно уже бежать сдавать ХГЧ или официально дождаться задержки?

В крови раньше, чем в моче хгч показывает.
Через 2 недели после задержки можно на узи. Витамины начинайте пить, если не пили, фолиевую кислоту.

Никуда бежать не надо, через 4 недели сходите на узи, если так переживаете. Потом на учёт с ЖК. Если выделения, то к врачу.

Кровь на ХГЧ подскажет срок, на узи в 5-6 недель, сердцебиение прослушать. Фолиевую, Йодомарин уже начинать.
Поздравляю!

Аноним 205,

Спасибо за ответ, фолиевую начала пить, витамины ещё нет

Аноним 536,

конечно, переживаю, спасибо за ответ

Аноним 537: а ЖК 23 больницы вызывает сомнения

3 участок гин.Аширбаева и акуш. Морозова - нормальные тетки, беременных вызывают по времени .

Морозова вообще май лав в этой ЖК , очень адекватная.

Аноним 661,

фолиевую начала, ХГЧ вот и интересует, чтоб срок узнать, уж больно неожиданно для меня, что до задержки увидела //. спасибо

Cabrita Blanca,

Спасибо за информацию! но всё же там наверно врача выбрать самой не дадут?

Аноним 537: увидела //.

У меня так же было, хотелось побыстрее узнать

Аноним 537: но всё же там наверно врача выбрать самой не дадут?

не могу сказать, меня устраивает свой участок.

Аноним 537: , прошу опытных ю-мамочек помочь разобраться

Никуда не спешить, чувствовать себя королевишной)

Аноним 530,

Буду стараться, безусловно

Аноним 537,
А зачем так много тестов? Там любой - ярко выраженные две полоски.

Аноним 860,

Самый первый был с истекшим сроком годности, больше тестов дома не было. Подумала, мало ли, обманывает)) пришлось бежать в аптеку, вот и решила взять разных фирм, чтоб уж наверняка

Аноним 537: чтоб срок узнать

А что вам это даст сейчас?
Ну +-1 неделя будет. Сейчас это роли не играет, к врачу пойдёте, по дате последних месячных примерный срок скажет врач, а там на узи более точный срок определят.
Берегите себя !

{Бусинка},

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы