Свежие отзывы о роддомах

Все привет! Поделитесь,пожалуйста, свежими отзывами о роддомах, в которых рожали.
Для себя я выбрала ОПЦ, но нашла сайт, где куча отзывов за 2021 год и они все ужасные(((

Darlings, Родила в ОПЦ в мае. Все просто шикарно. Тоже начиталась в свое время негативных отзывов, и поэтому планировала заключать договор на платную палату и акушерку. Но в итоге рожала абсолютно бесплатно и не жалею. За 5 дней ни от кого из сотрудников не было ни хамства, ни негатива.

Запомните- в 90% случаев пишут только негативные отзывы. Хорошие не пишут. Некогда. Ну если пишут, то редко
Там лучшая детская реанимация. Ребёнка моего там спасли. Лежали там 45 дней с ней. За все время ни одного недоброжелательного человека не встретила
Особенно если у вас будет платная палата , акушерка - можно вообще не переживать.

Тоже выбирала между ОПЦ, ЕКПЦ. В итоге выбрала роддом в Верхней Пышме. Условия шикарные. Новый роддом. В каждой родовой душ и туалет. В послеродовой (лежала в двухместной) тоже свой душ и туалет. По ремонту, чистоте, в целом состоянию всего роддом не уступает платным клиникам. Если надо подробнее, пишите.

Ника96,
Написала !))

Здравствуйте, кто может написать свежие отзывы об роддомах-очень буду рада😊

Рожала в УГМК. В 2021 году. Очень понравилось всё.

Ещё совет беременным, объединится в междусобойчик )))

В ОПЦ или ОММ никто не рожал из форумчанок в последнее время? хотелось бы свежих отзывов и рекомендаций (или антирекомендаций ) врачей и акушерок в этих роддомах.
Еще такой вопрос: почему удобна платная одноместная палата - понятно. Но если нужно уйти из палаты, то кто присматривает за малышом? Знаю, что в УГМК есть такой сотрудник. Как дела обстоят в остальных роддомах? Стоит ли брать платную палату, в таком случае? Или лучше потерпеть соседку и плачущего малыша, например, но зато и своя кроха будет под присмотром в отсутствие как считаете?

sweet_n,
Спасибо за ответ. Чем в ОММ отличается одноместная палата? Она более комфортная или точно такая же, как бесплатные, только для одного человека?
У кого вы рожали? У вас отличный опыт там, в ОММ к кому пойдете весной? Кого могли бы порекомендовать из врачей и акушерок? Их вы оплачивали или только палату?
И как там с туалетом/душем? Все правда так плохо, как рассказывают: грибок, отсутствие задвижек на туалетах и пр.?

Takayaa,
По сути в сервисном главное отличие, это то, что лежишь в палате одна, и раньше (до ковидных ограничений) ещё пускали родственников.
Ну и есть тв, чайник и вроде микроволновая печь, но про последнюю не уверенна)
Душ, туалет на этаже, 2 года назад был после ремонта, чистый, всё закрывалось хорошо.

Рожала я обычно всё 3 раза в вечернюю смену, то есть с дежурными врачами. Каждый раз разными, но всегда всё было хорошо и по отношению и по самому процессу.
Поэтому я платила только за послеродовую палату. Ну и ещё за отделение патологии, за палату тоже.

sweet_n,
А сама палата как вам? Комфортно? Как кровать? Вы постельное свое брали или там есть?

Takayaa,
Палата вполне обычная) кровать удобная мне показалось, главное, что не скрипела)
Бельё выдают, ну оно конечно простое, без изысков. Ежедневно выдают чистую ночнушку, свою нельзя.

sweet_n,
Спасибо

Takayaa: отсутствие задвижек на туалетах

А они должны быть?
В первую беременность соседка по палате пошла и там грохнулась. Ладно, мед сестра услышала грохот и помогла ей. А если бы была задвижка - ждать пока оклемается/дверь выламывать…
Я вообще в шоке была: ушла девочка на 5 минут, приходит с фингалом и что-то от ушиба держит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы