Нет городской прописки, ЖК

Здравствуйте, прописка область, но очень не удобно вставать там на учет, тк проживаю в городе и работаю тоже, возможно ли встать в ЖК, которая мне удобна или не примут? Подруга вставала на Вилонова, без прописки не взяли, сказала, что живет в городе у сестры, попросили документы на квартиру для подтверждения, это было 3 года назад. Сейчас такие же трудности? Кто сталкивался?

Да бред
Девочка сына сказала наш адрес и прикрепилась и в поликлинике и в жк
Но не беременна, просто ходила к врачу. Никто не просил никаких подтверждений

Если место есть так возьмут не по прописке. Вообще позвоните и спросите, в разных жк могут по-разному реагировать. А дальше уже от полученной информации действовать - или спокойно вставать на учёт, или что-то придумывать, или доказывать свою правоту))

Я рожала здесь без прописки, и всю беременность на учете стояла, даже полис ОМС был не местный, никто даже против не сказал ничего

Я вот на днях сделала полис местный. Точнее на старый полис, клеится новый номер и все. 5 мин делов. Нужно пойти в любую страховую. У меня прописка Екб ,живу в Нск. Сначала прикрепилась к взрослой поликлинике, потом в женскую консультацию. Тут так.

Я из Кемерово приехала в Екб, пришла с Кемеровским полисов, сказали после родов поменять и спокойно прикрепили и во взрослую и в женскую

Аноним 439, прописана в области, в Екб спокойно прикрепили к поликлинике и поставили на учет, рожать буду по месту проживания на Дагестанской. Вопросов вобще ни у кого не было, что пописка не екб

В 2019 встала на учет, в 2020 родила! Без проблем! Прописка областная, живу и работаю здесь. ЖК переулок Северный)

Аноним 439: документы

Встала на учёт по беременности в 2019 году по месту жительства, прописана не в городе. Все норм!

Беременные наблюдаются по месту жительства, а не по прописке .

Тоже прописка в области. В жк на Эльмаше попросили хоть как то подтвердить проживание в их районе, сказали можно принести квитанции за квартиру. Не знаю что это доказывает, но в регистратуре посмотрели))
В остальном вопросов не было, рожала тут же

Другой регион, и то взяли, куда денутся то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы