Список в роддом на Комвузовской или Дагестанской

Добрый день! Подскажите , пожалуйста , кто рожал в последние года 3 в роддоме на Комвузовской или Дагестанской список в роддом на роды и в послеродовую палату. Не могу найти на сайте у них

Вот тут искать, путь обвела.
Ссылка вот, но скорее всего некорректная будет, так как домен русский, у меня вечно с этими ссылками проблема)

И половина из этого нафиг не нужно

Аноним 468,
А что тогда нужно конкретно, роды первые ?

KsuKm,
Я брала пару распашенок, боди, шапочки для малыша, себе пару ночнушек и халат, Компрессионые чулки, пустышки и средства гигиены детское и для себя, послеродовые трусы, прокладки,одежду для выписки привозил папа

Аноним 468: Я брала пару распашенок, боди, шапочки для малыша, себе пару ночнушек и халат, Компрессионые чулки, пустышки и средства гигиены детское и для себя, послеродовые трусы, прокладки,одежду для выписки привозил папа

Аноним 105: Ссылка вот,

там все тоже самое написано.

Аноним 468,
Спасибо)

На списки вообще не смотрела.
В родовую ( у меня все в одной сумке было, сверху для родовой): распашонка, пеленка, шапочка, носочки, подгузник. Приехала сразу в чулках ( но я из смотровой сразу в родовую). Вода 0,5, перекус.
Пеленки одноразовые 9060 и 6040, трусы одноразовые, прокладки, обычные трусы.
Халат, 2 ночнушки, носки, лиф для кормления не пригодился. Крем Бепантен очень пригодился, как только появились первые трещины, мазала до и после кормления.
Шампунь ( гель для душа не брала), расческа, зубная щетка/паста, крем для рук, полотенце, кружку, ложку.

Я ела после родов, мне моя акушерка ужин оставила ( чай с сахаром и шоколадка на десерт).
Обычные пеленки для малыша, слипы, шапочки в палате не пригодились, было очень жарко, подгузники, ватные диски.
Акушерка обработала ребенка 1 раз, через пару часов, как перевели из родовой в палату, больше ребенка не трогала ( и слава Богу).
По факту, у меня была ооочень тяжелая сумка, так что берите по силам, остальное родственники принесут.

Fox07,
Спасибо за подробный ответ

На Дагестанскую рекомендованный список

Рожала в феврале на Дагестанской. Роды естественные.
В приемную приехала сразу в компрессионных чулках, я в них всю беременность проходила. Переоделась в сорочку (можно любую, в которой будет удобно и комфортно с V-образным вырезом для груди ), халат,носки,тапочки.
Послеродовые трусы попросили одеть т.к приехала с подтеканием вод.
В родовую была приготовлена отдельная небольшая сумочка с бутылкой воды и одеждой для ребенка:
-Пеленка
-Шапочка без завязок
-Распашонка с закрытыми рукавами
-Ползунки
-Подгузник
После родов одели ребенка в эту одежду, запеленали в пеленку и сверху укрыли одъялком.
В послеродовое отделение заготовлена была вторая сумка.
Детское мыло с дозатором, небольшого объема, использовала для себя и ребенка.
Шампунь пробник на 2 мытья.
Зуб щётка+паста(тоже пробник)
Расческа,резинка д/волос
Послеродовые трусы шт. 10-12 ушло.
2 сорочки ,2 пары носков
Полотенце для рук и для тела
Влажная туал.бумага + 1 рулон обычной.
Бепантен
Кружка,ложка,вода и перекус на 1 день
(брала в банках детское питание+яблоко+печенье)
Для ребенка:
-Подгузники 1 пачку (ушло около10шт.)
-Влажные салфетки 1 пачка
-Слипики с закрытыми рукавами 4 шт.
-Шапочка 2 шт.
-Носочки 2 пары.
-Одноразовые пеленки 4 шт, небольшого размера.
-Обычные пеленки 4 шт :

1. использовала на пеленальнике, 2. укрывала ребенка т.к в палате было очень тепло. 3. У меня была свёрнута и я ее подкладывала под голову на руку, когда кормила, мне так было удобнее кормить. 4. Использовала на своей кровати.
    Комплект на выписку привез муж в день выписки.

Аноним 246,
Спасибо)

Я в роддом наоборот брала пеленки-коконы на молнии для ребёнка. Очень удобно, не надо малыша крохотусечного тыркать постоянно переодевать, молнию чик и готово. Они в роддоме же обычно спят почти все время. Также пеленок много брала из дома обычных, застилала кювез или на кровать подкладывала, когда к себе ложила. Как то мне не комильфо было, что он личиком на казенных пеленках. Ну это чисто мой загон. А в остальном там все написали уже.
Еще я очень много пила, за 3 дня литров 10 наверное выдула берите с собой 1.5л бутылку воды и чтобы муж в послеродовую сразу 5л принес. Там только в бойлере кипяток. А так кормят там неплохо.
И последний деликатный момент... Возьмите с собой глицериновые свечи или микролакс. Не пригодится и славно. Это на после родов имею в виду

Аноним 391,
Спасибо))

KsuKm,
легких родов!

Про глицериновые свечи прям в тему. И пурелан я брала соски мазать. И лифчик на один-два размера больше. Молоко пришло и мне пипец как стянул старый.

Аноним 944: Зачем вообще для ребенка список если ничего из одежды нельзя?Пеленки,соски все роддомовское.

Мы в 2020 родились. Все свое было. Малыша сразу одели в приготовленную одежду. Из роддомовского только одна пеленка была.

Аноним 944,

На Дагестанской не выдают пеленки, для малыша все своё

И в родовую я зашла со всеми пакетами, которые собрала и в до родовое и в родовое, и после родовое.

Глицериновые свечи у них есть на посту, предлагают сами

Рожала в апреле этого года

KsuKm,
Главное, берите питьевую воду в бутылках со спортивной крышкой, чтобы было удобно пить лёжа. И лучше не одну, а пару-тройку литровых

Аноним 890: Глицериновые свечи у них есть на посту, предлагают сами

На комвузовской обращалась, они сказали закончились у них. А были бы кстати
А вот пеленки наоборот приносили сколько хочешь, но я свои брала

Аноним 944: вообще с баулом не запускают в родовую палату.Все мое забрали,оставили только воду и мобильник.

Аноним 944,
Ничего не забирали, все сумки в родовую привезли, после родов в палату. Роды были в феврале 2022

Аноним 944: Вам документы в роддоме какие нибудь оформили на ребенка?

Выписка на ребенка для детской поликлиники. Можно у них получить свидетельство о рождении. Мы не оформляли т к имя ещё не дали ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы