Угроза. Утрожестан.

Добрый день, срок 6 недель, выписали утрожестан, три раз в сутки, при приеме, через час примерно, начинает голову обволакивать, ноги как чуть пьяная, это длится минут 20 примерно, во остальном никаких ощущений. Кто пил? Это нормально?

Не было такого, я бы позвонила врачу и спросила, в ЖК звонила - соединяют. Ну или так дойдите внепланово.

Аноним 311,
Мне его не перорально прописывали, может способ приема поменять, у врача спросите?

мне его и так и так сказали, на ночь то понятно, не пить его можно, днем не получается.

Аноним 311, не было такого. Нужно скорректировать что то вам. Стати, аккуратнее с желчным, если есть склонность могут камни образоваться, у меня от него появились во время беременности

Аноним 311,
Да, такое же было. И тошнило от него сильно даже в третьем триместре.
Уточните у вашего лечащего врача, можно ли перейти на вагинальный приём.

Была жуткая тошнота и головные боли при приеме перорально. Врач сказала, при таких выходных принимать вагинально.

Все один в один. Голову кружит, как пьяная. Я на ночь ставлю, а днем пью. Это нормально, врач сказала.

Да, узнала тоже у врача, нормально это, если пить, тоже на ночь ставлю. Спасибо за ответы всем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы