Плохой анализ мочи, успокойте меня

Беременна 9 недель, неделю было учащённое мочеиспускание, скидывала на беременность, плюс у меня матка на 14 недель из за миомы 7х7 см,думала мало ли давит.
но тут пришёл анализ мочи, белок и эритроциты присутствуют, сегодня пересдала в другой лаборатории, всё так же, теперь трясёт, места себе не нахожу, завтра побегу на УЗИ почек, вечером приём у гинеколога.
Девочки, успокойте меня пожалуйста, вдруг у кого было подобное, напишите, чем кончилось

Девять,
Ну может инфекция какая-то. Пролечитесь и всё. Что уж трястись то.? Вам ещё столько ходить. От каждого анализа в обморок падать собираетесь?

Девять: Плохой анализ мочи, успокойте меня

При беременности так-же было пересдала нормальный анализ был.. Мало-ли что произошло..

У ребёнка на садичной мед комиссии так-же было, только лейкоциты были повышены.. Пересдали нормальный анализ был.. Педиатр только одно сказала, что-то в лаборатории не то каждый второй идиот пересдавать...

Ничего страшного не тряситесь

Белок у многих. У меня во вторую беременность вылез во вт триместре. Каждую неделю суточный анализ мочи сдавала. Замучилась. Канефрон не помогал. Помогла трава из аптеки травника Гордеева "для больных почек" так и называлась. Не просто сбор мочегонный. Он тоже не помогал. А с этим сбором через пару недель белок стал снижаться. К родам вообще чисто стало.

Три беременности в моче был белок, при каждой сдаче. Ничего страшного не произошло, ни со мной, ни с детьми. Почки в порядке. Может собрали неправильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы