Подскажите нормально ли растёт хгч?

Подскажите пожалуйста, мой Цикл 30/35 дней, не регулярный. Первое хгч на 32 день цикла - 30,79мМЕ/мл, второе хгч на 35 день цикла 91,39 мМЕ/мл…. Нормально ли вырос или мало? Последние месячные были 9 апреля , по программе показывает 5 недель сейчас

В 4 недели был ХГЧ около 120. Больше не сдавала ( хотя была мазня и угроза, лежала на сохранении).
Кроме цифр ХГЧ ещё что-то беспокоит?

Аноним 514,
Да, Ттг высокий, но у меня с ним проблемы аж с 2019 года, после внематочной , я сижу на эутироксе но доза у меня была маленькая, 0,25 а тут как только увидела 2 полоски на тесте пошла сдала хгч и ттг , ттг пришёл аж 21 единицу , врач сразу увеличила втрое дозировку таблеток, я начала вставлять утрожестан , сейчас вот только жду, контроль хгч теперь на 41 день цикла она сказала , и где то на 48 день цикла( две недели будет как увеличила дозу ) контроль ттг , очень страшно но я надеюсь щитовидка пришла в норму , причём в момент планирования все было хорошо , она была 1,4 и держалась так

В интернете же все есть. Врачу можно задать любые вопросы, которые вас волнуют.

irina_dv94,
Побольше положительных эмоций, не делать резких движений, тяжести не носить, беречь себя

Растет, и хорошо ) не накручивайте.

Аноним 78,
Спасибо большое за добрые слова , очень волнуюсь после внематочных(у меня было две, первый раз левую трубу сохранили, второй раз левую трубу удалили) осталась одна труба и волнение сильное

Tulpanka,
Спасибо большое , надеюсь скоро увижу на узи кроху и в нужном месте )))

irina_dv94,
Волнения понятны, но они вредят, надо верить и беречь. Посмотрите как раз те кто не волнуется и не переживает и при угрозах все нормально, мне тож ставили оба раза угрозы, лежала, кушала то, что требовал организм, фрукты с первым и овощи любила, со второй мясо и рыбу. Покой, прогулки сидела на скамеечках, в деревне лежала на качелях, потом уже бегала во всю. Но я себя настраивала если судьба, то не выпадет. Главное с моей стороны максимально сократить риск и сохранить.

Ттг обязательно контролируйте. ХГЧ нормально вырос, можно сдавать раз в два дня, должен увеличиваться вдвое. После значения 1500 можно на УЗИ,убедиться,что маточная беременность. Если хороший аппарат рекомендую в гармонии. После хгч 10000 или же дней через 10 после первого УЗИ - убедиться, что прогрессирует и сердечко появилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы