Дарят ли сейчас подарки в ЖК?

Раньше при выходе в декрет или при прохождении школы будущих мам дарили пакеты с подарками. Книжки, пробники и т.п. Сейчас школ материнства нет при ЖК. При выходе в декрет тоже ничего не дарят. А вам дарили?

Нет после родом сумочку маленькую с подгузником .

А на агрономической дарили в прошлом году - салфетки и пару каких-то пробников.
Ещё от жк 2 упаковки витаминов - йод и какие-то ещё, фолиевую наверное.

Раньше было. какие то книжки-рекламы и пробники , которые так и не открыли . Зато звонков было по этому поводу, кто этим одарил на несколько лет. Одни только театралы чего стоили. Звонили и звонили . Одна тетя аж выговор сделала что я же подарок от них получила а ходить теперь к ним не хочу.

Ни разу ничего не дарили, ни в ЖК, ни в роддоме))

Plarma,
А с чего ещё подарки должны дарить? За чей счёт?

В омм при заполнении анкеты дарили сумку от памперс. Косметичка с несколькими подгузами и важными салфетками.
В жк упаковку железа в ампулах.
Из бесплатного это все

Я вот помню в ЖК клей таскала, а мне никто ничего не дарил....

Plarma: при прохождении школы будущих мам дарили пакеты с подарками.

К сожалению все время лежала в больнице, ни разу за 2 беременности не ходила, соответственно ничего не дарили, вообще первый раз слышу.

Plarma: При выходе в декрет тоже ничего не дарят

Тоже впервые от вас.
Дарили подарочки после родов, приходил врач-консультант и кратко рассказывал как кормить, как мыть, когда гулять, и про патронаж, и то первый раз дарили пару подгузников и вроде крем, а во вторую беременность - прообник пенки джонсон с беби и вроде пара прокладок, куча книжечек. Всё.

На Антона Валека, при оформлении родового сертификата подарили пакет с брошюрами и скидочными сертификатами в разные магазины/фотостудию/школу мам/. Подгузниками шт 5 разных (на пробу) , пробники лосьонов/кремов. Крем под подгузник бюбхен, средство для купания от Джонсона беби, зуб.паста +щёточка для десен и ещё что-то уже не помню.
В роддоме в день перед выпиской в феврале на Дагестанской от компании памперс косметичка с подгузниками(несколько штук)

Аноним 942,
Богатый набор достался
Мне на Валека в марте только купоны и два подгуза дали.

А кому дают смесь какую-то для беременных?

stasya14,
И мне аналогично.

Аноним 100,
Нет, спросила про смесь, сказали мне ничего не положено. Только по показаниям. На А.Валека.

12 лет назад в ЖК выдавали витамины, а вот в роддоме при выписке выдали подарок, косметику для малыша бюбхен, пробнички небольшие, как для путешествий, мини флаконы. А сейчас ничего в омм не выдавали...

Аноним 942: На Антона Валека, при оформлении родового сертификата

stasya14: Мне на Валека в марте только купоны и два подгуза дали.

Также 2 подгузника и сертификат на фотосессию.
Не воспользовались серт., т. К. Провалялись в клинике с желтушкой
Ещё 3 коробки Беллакт мама дали.
8 лет назад витамины ещё давали и 6 коробок Беллакта

Аноним 394: в омм

Подарили 2 вкладыша для груди. Ещё и сфоткали всех в халатах и с пробниками в руках. Ладно, хоть на лицо не узнать никого-все страшные там

9 и 13 лет назад дарили в роддоме, пробники, брошюрки разные по уходу за ребёнком, но никто не фотографировал и не звонил потом, ну так это в рекламных же целях делается..

stasya14: Богатый набор достался

Аха, сама удивилась такому набору.
Вспомнила , что ещё судокрем небольшого объема был. Очень классный👍.

Аноним 100: А кому дают смесь какую-то для беременных?

Мне на А-Валека не давали , только иодомарин получала бесплатно.
После родов , при потронаже из детской поликлинике на Онуфриева выдали 5 коробок смеси нутримы для кормящих и беременных.

Аноним 100,
Мне 4 коробки Беллакта давали в жк на Амундсена осенью, правда у меня была потеря веса из-за токса 8 кг. Со старшей дочкой в 16 году его же давали после родов для ГВ.

Plarma: А вам дарили?

Мы не в маскве. Ни в 2009, ни в 2022 ничего не дарили, и даже бесплатные витамины не давали.

На самом деле, кроме витаминов, это же все рекламная продукция. Предоставляют что-то рекламодатели - дарят, нет - не дарят. Крупным жк как Антона Валека, дают больше, до мелких вообще не доезжать могут.
Сейчас видимо рекламные бюджеты подсвернули, так и не дарят.

Аноним 818: За чей счёт?

За счет рекламодателей)
В 2011 году с Комвузовской после родов уехала с полным пакетом подарков (крема, присыпка, гели для мытья, подгузников много разных фирм (по несколько штук от каждой) , прокладки для груди).
В 2015 году подарков меньше было, но среди них отличная погремушка Фишер Прайс даже была))

Аноним 100,
Давали беллакт мама на амундсена, так как было подозрение на задержку роста плода, но по факту не подтвердилось.

После родов, что первого, что второго ребёнка, в детской поликлинике выдвалаи тоже единоразово смесь для лактации, по рецепту от педиатра.

Plarma,
В жк ничего не дарили, а в роддоме на дагестанской при выписке подарили пакетик с брошюрками, сертификат на скидку на озон, пробники от джонсонс бэби, судокрем, лактозар, подгузников несколько штук.. было это полтора месяца назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы