Вещи в роддом для малыша и летняя выписка

Девочки, здравствуйте. Я совсем запуталась в этом вопросе 😄 Второй ребёнок будет мальчик,разница 12 лет, поэтому вообще не могу сообразить что покупать в роддом. Рожать должна на комвузовской,раньше деток пеленали в пелёнки которые в роддоме выдавали, а сейчас как? Напишите пожалуйста список одежды для малыша который нужен с собой.
Я купила комбинезончики и боди, мама говорит что такое нельзя пока одевать
И на выписку в начале июля как одевать. Хочу купить вязаный плед на выписку можно ли ? И шапочки какие нужны? Тонкая и плотная или как И если кто то рожал на комвузовской, можно ли палату отдельную оплатить или она идёт только в рамках платных родов?
Заранее спасибо всем.

Милка839: Я купила комбинезончики и боди, мама говорит что такое нельзя пока одевать

Почему ? Наоборот очень удобно, особенно комбезики

Аноним 159,
Благодарю

На сайте у них вся информация есть xn--80aanmhlldllz5il.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/patsientam/budushchim-roditelyam/veshi_v_roddom

Я брала распашонки со штанами. Щас бы комбезы в взяла

12 лет назад пеленали только в пеленки, в 12 году что хотите то и одевайте, но я все равно свои пеленки взяла.

Ребёнку памперсы, чепчик,

Баба Ега: слип боди итп
Вам ночнушка халат и крем бепантен ну и все сопутствующее. Своего летнего сына в одеяло легкое укутала, даже не одеяло, а типа пододеяльника красивое с кружевами заказывала

Милка839: мальчик,разница 12 лет

Милка839: Я купила комбинезончики и боди, мама говорит что такое нельзя пока одевать

Моему старшему мальчику 13 лет, он прекрасно с роддома носил комбинезончики и боди. Но есть один момент - я маму уже не слушала в том возрасте.
Удобнее, чем слипы и боди нет ничего

Вот список с комвузовской.

Девочки, всем большое спасибо ❤

Милка839,
Мы выписывались в июле в рубахе, брюках с подтяжками и кепке, в какой-то из тем фото выкладывала

Znayka: Моему старшему мальчику 13 лет

моему 19. тоже

Znayka: прекрасно с роддома носил комбинезончики и боди

а вот самый старший, которому 25, тот даааа, пеленали и заматывали :)

ПС мама поддерживала оба раза :)

Милка839: И на выписку в начале июля как одевать. Хочу купить вязаный плед на выписку можно ли ? И шапочки какие нужны?

Племянника выписывали в х/б комбинезоне, сделанном под фрак)
и плед вязанный с бантом
Шапочку тоненькую. Если опасаетесь, что будет холодно, то х/бшапку с х/б подкладом(как бы двойная шапка)

я это,
Благодарю ❤

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы