Осмотр на кресле в 36 недель

Сегодня была на приёме срок 36.4
Гинеколог смотрела на кресле с зеркалом и брала мазки
Извините за подробности,но когда мне вставили туда зеркало было невыносимо больно,но я стерпела и ничего не сказала
Вот хочу спросить не у кого после такого осмотра не начались роды?
Что то переживаю

меня 13 лет назад Шилова на Амундсена каждый осмотр на кресло гоняла до самых родов. Больно, и кровило потом.
Только родила, через час звонит: Ты почему на прием не пришла! Что за безответственность!
А я ей радостно так - а я родила!!! и больше к ней не ходила никогда

Аноним 401: Вот хочу спросить не у кого после такого осмотра не начались роды?

Как роды связаны с осмотром, стесняюсь спросить? Шейка матки готовится к родам под действием своих гормонов, от зеркала роды не могут начаться. .раз такие нежные. Надо было платно наблюдаться.
Потом тема. Меня в родах смотрели. Ужас!! Руками!!

Аноним 401: Вот хочу спросить не у кого после такого осмотра не начались роды?

У меня начались, только срок был 39 недель.

У меня 35 недель, сегодня брали мазок без зеркал, просто ватным тампоном, сказали, что на больших сроках не смотрят с зеркалами

Не знаю случайно или нет - в 38 недель посмотрели, и роды начались через 10 часов примерно. Было не больно, и врач сказала, что роды не скоро, а вот же.

Пробка отходила оба раза после таких осмотров ...

Могут и начаться роды.
Лишний раз на таком сроке на кресле не смотрят. Видимо было подозрение на раскрытие и поэтому решили посмотреть. При осмотре на кресле повреждается пробка и это может спровоцировать начало родов. Могут и ближайшем дни начаться🤷🏼‍♀️

Аноним 401,
Начались, только было 38 недель. Посмотрели меня так в роддоме на комвузовской, и отправили домой. В итоге весь день кровило, низ живота тянуло. В 22:00 решили вызвать скорую, увезли туда же. Врачиха которая "смотрела " отмазалась при всех, типа я мол аккуратно.

Аноним 157: Врачиха которая "смотрела " отмазалась при всех, типа я мол аккуратно.

А что она должна была с вами делать на

Аноним 157: Посмотрели меня так в роддоме на комвузовской, и отправили домой

Раз пришли, значит, надо раскрытие посмотреть. Просто так туда не приходят. Или ложатся с патологиями, или со схватками приезжают. А если беспокоит что-то, то кт и осмотр на кресле, который действительно часто провоцирует начало родов.

Ja_niss: сказали, что на больших сроках не смотрят с зеркалами

++ Моя врач сказала медсестре "я что дура ее после 30й недели зеркалами смотреть", спасибо ей за это, а то я уже готовилась ругаться перед приемом в тот день, если полезет. В цивилизованных странах вообще ни на каких креслах без показаний не смотрят, прием, на немузи и иди гуляй дальше. Автор, будьте внимательны, может это вполне спровоцировать начало, если родовые пути уже готовятся.

У меня 3 ребёнка так спровоцировали, опустился раньше срока. Головка рано встала. У остальных 3 детей все норм. Но и осмотров на кресле не было
... можете мне хоть что говорить. Я уверенна, что если беременность норм, лазить туда не надо

mayyo: если беременность норм

А тем более если не норм... Лежала на сохранении, после осмотра в 29 недель отошла пробка, в 30 после очередного осмотра в зеркалах через 5 часов начались роды. При этом всю беременность ставили риск ранних родов, плюс открытие было 2 см и преждевременное старение плаценты, но ей всё-равно приспичило залезть, а я молодая была не смогла за себя постоять. Хорошо хоть что в ОММ лежала спасли моих двойняшек

меня так «посмотрели» во вторую беременность, специально, чтоб поглодать в дежурство. Платные роды.

Лежала на сохранении до 38 недель, стала проситься домой- у дочери на следующий день Д. Р. Посмотрели меня на кресле и сказали, что уже вечером обратно приеду рожать, но нет. Ещё неделю дома отсиделась)))
С другим, пришла на приём в 38 недель, тоже на кресло зачем-то загнали. Сказали, что до вечера рожу,лучше сейчас ехать в роддом. Отказалась, предупредили чтобы скорую при первых признаках вызывала, так как из области, а везти 30 км.
И тоже неделю ещё дома сидела)))

Была у врача в 37 недель, он тоже захотел посмотреть на кресле. В итоге пока ехала дома пошла кровь, увезли в больницу и я родила. До сих пор расхлёбываю уже 12 лет, проблемы с ребёнком.

Начались в 38, 6 недель. Осматривал Бутунов, есть подозрение, что специально, так как роды "по знакомствУ" видимо не хотел принимать (он должен был допустим 15го принимать, сказал в другой день не может и как-будто специально наковырял, чтоб раньше родила).

ирма: Шилова

Как серпом по яйцам мне эта фамилия. Наблюдалась у нее 17 лет назад. она, злющая на всех женщин

Аноним 12,
точно. Как сейчас помню, очередь в кабинет беременных и каждая вторая(а то и подряд) со слезами на глазах выходили.

На протяжении беременности регулярно сдавала мазки ставили зеркало ( проблемы с флорой были) раз 6-7 точно, на разных сроках. Все хорошо. Последний раз, когда ездила в роддом нас консультацию, кроме осмотра проверяли шейку на готовность - вот тут да было больновато и после этого начались и выделения, и треники усились, но роды не начались. Срок был как раз 36 недель. Сейчас уже 37,4, жду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы