Насколько заранее вы начали покупать все для малыша?

Вот вроде третий ребенок, но все как в первый раз. Много времени прошло с первых беременностей, и ничего не осталось из вещей .

Заранее покупать -плохая примета. С другой стороны нужно, чтобы все было готово

Когда вы купили кроватку,коляску, автокресло, одёжку и т.д?

У меня сейчас 29 недель, вот думаю начать постепенно прикупать, чтобы потом в панике не искать

Результаты опроса

Сразу, как узнала, что беременна
16.7%
После 6-7 месяца
54.2%
После 8 месяца
8.3%
Перед родами
5.6%
После родов
15.3%
Проголосовало: 72

В 20 недель пришёл первый заказ с Некста и понеслось....

Коляску в 17 недель
Кроватку уже в декрете
Вещички начала покупать после 22 недели.

Как хорошую цену видела, так и покупала. Не в привязке к месяцам беременности. Мыслями «заранее покупать - плохая примета» не страдала

На старшую кроватку купили недель в 36. На мелкого кроватка уже была. Вещи не покупали до рождения. Ничего нигде не кололо и шопоголизм беременных не накрывал.

Месяцев с 5. Коляска уже месяцев в 7 была точно. Кроватку после коляски купила. Сумка в роддом в 8 месяцев была готова.

Я как узнала, что беременна - пошла и купила бодик розовый на который смотрела до этого 2 месяца
Мама моя ругала, говорила про приметы, но это от настроя зависит мне кажется. Я прямо железобетонно была уверена, что всё ок будет. И что у меня внутри девочка

Третьему ребенку все заранее купила. Второму тоже. Первому нет, примет боялась, хотя со здоровьем у ребенка не мало забот в итоге. Просо поняла, что лучше надеяться на себя искупить то, что нужно. А не бегать в суете.

Аноним 990: чтобы потом в панике не искать

Соседка по палате после родов все дни была "на телефоне", а муж её по магазинам бегал - покупал всё для малыша, т.к. боялись брать заранее. В итоге она нервная, муж нервный... и что в этом хорошего?
Это же так приятно всё покупать для лялика, одни положительные эмоции))

Аноним 990: сейчас 29 недель

Сейчас уж точно можно Вам начинать ИМХО

На детские вещи смотреть начала с 7 месяцев, кроватку, коляску муж заказывал, я ему показала что мне понравилось после рождения. Пакет в роддом в 37 недель был готов,

После 2 скрининга.
В 29 недель смело можно все покупать

Аноним 198: Одежду вообще приятно покупать, но нужно уже остановиться))

Вот я с дочерью не могла остановиться с покупкой одежды😁
С сыном гораздо спокойнее было. И в заоблачных количествах не скупала наряды. Но всё равно не всё успеваем носить. Растёт очень быстро малой.

У меня и подруги дети с разницей около 8 лет.. и вот значит вижу я ее пацана в Труселях и говорю - о, у моего такие ж были….
А она мне - а ты что не помнишь, мы их вместе с тобой покупали во времена дефицита , случайно оказавшись там, где была очередь )). Так нам лет 16 было и детей не было ни у одной)) вот насколько заранее .., и обе угадали - Труселя были пацанские…)))

Ничего заранее не покупала, но у меня получилось все экстренно... на 27неделе родила,а для малыша ни чего не было,от слова НИЧЕГО
Через интернет все заказывала, муж бегал выкупал

Плохая примета - с новорожденным в панике по магазинам бегать))
Коляску купила в середине срока - магазины как раз закрывали от тех, у кого нет прививки, а я до беременности поставить не успела. Коляску же хотелось живьем пощупать. Кроватку муж покупал, пока я в роддоме была. Сумки в роддом собрала где-то за пару недель до. Новорожденную одежду вообще не покупала, бабушки шанса не оставили 🙂

Какие приметы... К 35й неделе у меня было готово все, включая сумки в роддом, мало ли что. У меня некому бегать потом искать вещи

После 12 недель понемногу всё начала покупать. Когда есть время, можно поискать более выгодные цены, изучить отзывы, выбрать лучшее в соотношении цена-качество.

26 февраля , 20 недель было, как поняла чем пахнет, так быстрее все от и до купила.
Так после 30 недель собиралась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы