Во сколько недель плановое кесарево

Добрый день! Предстоит плановое кесарево в 39 недель. Переживаю. Первый ребенок родился ровно в 40 недель. Во сколько недель у вас было плановое кесарево?

Аноним 476: Во сколько недель у вас было плановое кесарево?

Положили в 40 нед, назначили через 4 дня операцию, воды отошли через 3 дня, получилось экс.

Аноним 476,
В 38 и второй в 40, третий в 39

38 - самый оптимальный срок считаю

Werewolf: 38 - самый оптимальный срок считаю

Почему 38 самый оптимальный срок?

Потому что к этому времени ребёнок уже полностью сформирован (дальше только дальнейшее нарастание жирочка) при этом нет риска начала естественных родов,

Делал операцию Бутунов. Считаю его лучшим по КС в нашем городе и доверяю его мнению и полностью с ним согласна.

А не вот эти новомодные веяния- кесарить когда уже роды начнутся (

В 39 недель по плану было КС, на два дня раньше экс, воды отошли.

Werewolf: 38 - самый оптимальный срок считаю

Возможно для вас. Перед кс обязательно делают узи и берут анализы. Врачи на консилиуме решают и назначают дату родов. Например, мой ребенок в 38 нед был с весом по узи 1800 гр. Естественно, меня отправили гулять до 40 нед.

Меня кесарили в 40 недель. Но по подсчётам - плод был больше 4 кг по факту родился 3640

Три раза в 36 недель госпитализация. День на третий - четвертый должна была быть операция.
И всегда воды успевали отойти до даты и было экстренное км

В 38 недель. Мне кажется, что можно было и позднее, но так сложились обстоятельства.

Плановое было в 38
Экстренное в 39

В 38,5 с половиной насколько помню

Аноним 476,
39 хороший срок

Мне госпитализацию на пкс назначили в 39 Нед. Но роды начались в 37.6.
Не поняла, из за чего переживаете, автор?.

Аноним 15: Не поняла, из за чего переживаете, автор?.

Да в роддоме не хотели госпитализировать в 39 недель, настаивали на госпитализации за день до ПДР. Говорили что чем позже тем лучше для ребенка. И я распереживалась что тороплюсь, и наверно надо было соглашаться ложиться в 40 недель...По узи вес ребенка в 37 недель 3700..но в роддоме сказали что большой вес не показатель зрелости и чтобы я на это не обращала внимание

Сказали выбирать любой день с 39 по 40 недели. Выбрала ровно в 39 недель, всё хорошо было. Малыш 3310 родился

В 39 недель и 2 дня

Я родила сегодня, только вчера тему создавала, а ночью отошли воды. Получилось экс

Аноним 476,
Автор! Поздравляю! В итоге это какой срок получился? Хорошо, что все хорошо!

МаpиАнна: Автор! Поздравляю! В итоге это какой срок получился? Хорошо, что все хорошо!

Спасибо! 38 недель 3 дня

Аноним 476: Спасибо! 38 недель 3 дня

Спасибо, что ответили. Здоровья вам и ребеночку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы