Беременна ли?

Девушки скажите пожалуйста,это беременность или нет?
Овуляция всегда поздняя,1 день задержки…
Полоску сразу было видно,когда только тест делался,потом побледнела совсем,и вот высох

Да .

Скорее да, чем нет. Через 2 дня повторите. Полоску хорошо видать

да, сдайте хгч

Поздравляю

Просто дело в том,что у меня в январе тоже было на подобии такого,но потом пришли мес очень длительные,никогда такого не было. Думаю может бхб была. Январский тест прикрепляю
Вообще у меня недостаток прогестерона как сказала гинеколог,но я сдавала его не на 7 день после овуляции,а намного раньше. Мне прописали дюф с 16-25 дц,пока не пила,ждала нового цикла,а тут задержка и вторая полоска. Вот думаю может из за того,что не хватает прогестерона не может плод прикрепиться…

Аноним 250,
В январе на фото тоже была ..
Держим кулачки за вас

Ну да, скорее всего так и есть. Б была, но плод не прикрепился

Аноним 250: Вот думаю может из за того,что не хватает прогестерона

Начала бы ставить Утрожестан на вашем месте

я после бхб не ждала чуда, пила дюфастон по схеме, назначенной доктором после тучи анализов на ПЦР, гормоны и т.д. (но я тогда ХГЧ сдавала и точно знала, что бхб)

Katyusha,
И как вы сейчас? Первая беременность? Помогло что то ?

Аноним 250: как вы сейчас?

спасибо, все хорошо. забеременела спустя 8 циклов.
нет, не первая беременность: мы планировали второго. после выкидыша (на 10 день задержки случилась бхб) ооочень переживала - хоть и не закрепился, но стрессанула до того, что хронические заболевания перешли в стадию обострения на полгода. но я планировала уже после 35, и тут видимо гормоны начали сбой давать. Поэтому, и обследовалась, и терапию назначали, и принимала дюфастон, "баловалась" тестами на овуляцию. все получилось )

Оказалось не б, мес пришли сегодня 😔

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы