УГМК ведение беременности

Добрый день.
Посоветуйте врача -гинеколога в УГМК
Какие преимущества? Что вам понравилось? Что не понравилось? Сколько раз осмотр на кресле на всю беременность?

Лучше в цсм

Аноним 361,
Почему?

Аноним 447,
Я наблюдаюсь и веду беременность у Горбань С.А. Мне все нравится и все устраивает. Доктор со мной на связи постоянно, могу получить ответ по любому вопросу. Время приема и сдачи анализов выбираю удобное для меня. Осмотров на кресле -ну, именно осмотров может 1. Еще пару раз брали мазки. Лишний раз что туда лазить???

Аноним 447,
Много бонусов , так же патронаж бесплатный . У Лыч.

Аноним 361,
В УГМК тоже много бонусов

Mistery,
Вот мне интересно сколько раз мазок берут. Сам врач или медсестра?

Mistery,
Как часто посещаете врача?

Наблюдалась у Лобашковой Юлии Андреевны.
В целом нравилось все.

Аноним 415,
В программе у них просто прописано очень много
А кто врач у вас?

Juana_la_virgen,
Она уволилась из угмк

Аноним 415,
Как часто врача посещаете?

Аноним 447,
Серьезно???? Не знала.

Juana_la_virgen,
С дочерью у неё наблюдалась, с февраля уводилась, ищу ее уже два месяца, не могу найти

Аноним 415,
А кто врач у вас, подскажите?

Аноним 415,
Спасибо!

Аноним 447: Как часто посещаете врача?

Есть же нормы посещения вроде. Раньше раз в месяц, сейчас почаще (раз в две недели). Но количество приемов на триместр у УГМК указано в программе ведения беременности по каждому триместру.

Аноним 447: Mistery,
Вот мне интересно сколько раз мазок берут. Сам врач или медсестра?

Мне мазок брали 2 раза - в 1 триместре и сейчас в третьем. Оба раза брала врач. Но если бы я захотела, то могла бы сдать мазок отдельно вне приема, тогда бы брала медсестра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы