Видимо что-то пошло не так

3 мес назад было кесарево, на 34 нед бер, воды отошли. Месяц я ходила как буква за, живот жутко болел и тянул. Потом первые мес, которые, кстати прошли безболезненно. И вот с прошлого месяца что-то пошло не так. Раз в неделю стала подниматься температура до 39 и держалась 1-2 дня...Я решила перестраховаться и сходить к гине + УЗИ, она сказала,что всё нормально...на следующий день пришли мес вторые, очень болезненные(наверно из-за осмотра), шли они 7д,что для меня впервой, обычно 3-5 дней. Через 2 дня после женских дней замечаю темно бежевые выделения, совсем немного, и стал покалывать живот (недалеко от шва). Вобщем, с каждым днём интенсивность таких покалываний и выделения стали увеличиваться (не без температуры хоть...). В интернете много пишут всякого, но мб кто сталкивался с таким? На УЗИ завтра только, очень волнуюсь...🥺

Аноним 320,
А к хирургу не надо идти? Это честно вопрос. Без подколок.
Я бы уже по врачам бегала.
По теме не подскажу. У меня так не было. Шов немного расходился. Тянуло. (Наружный)

Пусть у вас всё будет хорошо!

Карбофос,
Я вот сама не знаю,что делать 😅 шов с наружи хороший

У меня до сих пор бывает так тянет при чихании что кажется что-то не так. Но таких выделений частых после месяца не было, месяц после кесарево только. Я бы еще платно сходила к хорошему врачу

Вам бы в 7 больницу обратится, там принимают после родов женщин. Так эндометрит может проявляться, восполение.

Аноним 523,
Что за 7 больница?😅 У моём городе роддома даже нету, и 2 больницы только)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы